唉呀妈呀,怎么又考啊,不是昨天才考吗,要考也得通知一下嘛,搞“突袭”啊。
哎,真是的,又要考试,真是应对了我那句QQ签名“现在一天小考,三天一大考,我快被烤熟了。”算了,考就考呗,有什么了不起的饿。
我和昨天一样,冷静的对待考试,但教室里的气氛让我不时紧张起来。监考老师肖老师走进了教室,拿着一叠较厚的试卷,看来今天我要加油了。卷子发下来了,前面的同学对我做做手势,我就知道他的意思是想让我给他抄卷子嘛,可这次不知怎的,就是不想给他抄,于是我没理他。我惬意的打了个哈欠,安静的坐在板凳上。Ok了,老师发完了,我拿起卷子,写上了我的大名,开始认认真真做起来。
开始是填空题,这可得小心了,这家伙可不好整啊。别看分值小,但每分对我来说是很重要的,因为我想考100分。“恩,是这样……”我小心翼翼的做着填空的每道题,终于我通过了填空这一关卡。呵呵,厉害吧。接着做判断题,呵呵,这点小题难得到我,很轻松就通过了嘛。选择也不难,只要认真,什么难题也不怕。
很快做完了,我埋头检查,同学几次叫我聊天,我装做没听见,连续检查了两次,我发现有一个地方错了,我左看右看怎么没有错啊,我看看检查本,哎呀,原来是我把数据给抄错了,是不是头昏啊?
我又检查了一次,没有发现任何错误,我放心了,我朝旁边的同学摆了个胜利的手势,他说他也ok了。
接着,我就等待着下课了。
“叮铃铃”下课了,我交了卷,然后旁边的同学跟我对题,不用说,全对,只要判断题,我打叉,他打勾。这倒没什么,意思不同是正常的嘛,意思相同才不正常呢。
今天的考试状态还不错,我从中得出一个结论:只要认真,什么难题克服不了啊?