星星作文600字
记得我们一起去过的天台吗,你说在天台看星星是钟幸福的事情。我在天台听你唱歌,风一直吹啊吹,我多希望时光停留,就那一刻。我静静的看着他,一个随时随刻就可能离开我的人。
“黑,陪我去个地方好不好啊””干嘛啊,没看见我写作业啊”我态度特别不会的对他说,“你忘记今天什么日子了吗”我抬头看着他,一脸嫌弃的说“什么啊”他没有在说下去,静静的走开了,我还丝毫没有发觉他的失落,等我写好作业,想找他的时候就找不到了,我回想他说的话,原来今天是他的生日,我一边着急的在学校寻找他的身影,一边想怎么解释我刚刚忽略他的态度。我跑了整一个学校一直看不见他的身影,我去了他家找他,去他朋友家找他,他都不在。
他是一个随时随刻回离开我的人,我怕他会因为我的疏忽而离开我,一起逃课一起淋雨一起唱歌一起回家一起等星星,我们有太多太多回忆了。
我不知道怎么走着走着到了天台,可能泪水淹没了我的视线,我看不见那个迷迷糊糊的身影,只知道那个影子越走着近,伸手帮我擦眼泪,我看清了那个人是谁,他说想起来今天什么日子了吗,我看见他眼泪又流出来,整个人蹲下来了,他被我吓到了,他可能还不知道我找他的时候多痛苦,我站起来说没事,他说是不是找我好辛苦,我低下头没说话,“生日就行在天台看星星就行了”他望着我。“我可以陪你看星星”他看着我,我们静静的,其实心里好像有很多很多话想对对方说的,只是说不出口。
虽然这是以前的故事,他也已经离开我好久好久,所以最近星星少了很多很多,他也和另外一个女生去看星星了吧…..