感动的作文600字
其实,关闭网络的日子,我每一天黑夜都会掰着手指,像个孩子似的数着,到底过去了多少天了。我每一天都要记着。
每到深夜,夜深人静时,偷偷地打开网络,等我的人总会出现,图像闪闪,跳跳,让我的温暖尽情地在小屋弥漫。
等我的人,都在想我了。
我为何总是偏执的在那条小道上踽踽独行,和自己过不去。那些年的记忆怎么就那么难以抹去难以一笔勾销。
夏去秋来了,树叶儿黄了,凋零就在眼前。满目的景都在等着秋风狂起,那会是怎样的景致,落叶飞舞,漫天卷地。
想着这些年,我们穿过的大街小巷,我们躲避的荒野草地,秋里,一起荒凄凄了。
多想,你也是那个等我的人,夜深的时候,给我闪动你的容颜,让我看着你的微笑,枕着你的温情,甜甜入眠。
等我的人,天天,天天。
他们的执着和我的文字一样,需要一种毅力一种精神。我们这些爱文字的人啊,我们这些拥有真爱的人啊,我被你们感动,我在你们的等待里,眼泪涕零了键盘的手,润湿了文字的心脏。
等我的人,有蝴蝶在飞,有海水涨潮,还有一个每次都会发来幽默的笑话逗我开怀欢笑。
等我的人,还有的是担心,总是小心地问我:怎么了,能告诉我吗?一句话,没有声音胜似有声,世界的另一边,悄悄的把关爱给我,都说眼泪是无助是可怜,不是,是感动是有心是这个世界的善良太多太多。
恨过才知被爱的幸福,哭过才知微笑的力量。我有了你们,才可以勇敢地面对自己,大声的说出最想说的话,才能鄙视生命中那些自以为是把爱当作游戏的人。
等我的人,在我心灵安静的地方,悄悄。等我的人,你们知道吗?我也开始等你们了。岁月里的每一天。