写草原的作文600字
人人心中都有认为是最美的景色和生活。也许是在一个绿树环绕的小亭里,一边饮茶一边看天上的小鸟在天际翱翔;也许你喜欢独自在咖啡厅里一个靠阳的地方,一边喝咖啡,一边看着路上的行人来来往往;也许你喜欢在美丽的芦苇丛中散步,将一切烦恼抛之脑后。的确这一切是那么潇洒那么舒适,不过我最喜欢的是那茫茫的草原!
为喜欢它的辽阔,用自己的怀抱养育这一方儿女!同时,它也带给我无限的欢乐。
在白天,站在草原上,只有轻风拂过草轻轻地晃着,才能朦胧的看到远处牧人和牛羊。正如诗句所说:“风吹草低见牛羊。”如果你去与热情的牧民交个朋友,他一定会让你到他家做客。喝一杯奶茶,吃一些羊肉,一定会令你十二分的满意!吃完饭后你可以去草原,累了就躺在草上休息休息,软软的。清风吹拂着你的脸,令你神清气爽。看天空,朵朵白云飘在天上,你一定会哼着熟悉的小调,感到十分惬意。然后站起来,漫无目的的散步,将所有烦恼丢到九霄云外。回忆起所有快乐的记忆,就这样等到日落,你会欣赏到一个特别的景色——草原上的日落。这是你翘起脚,极目远眺会看到:远方的牧人正赶着牛羊回家;最西方的天,像是一条火红的带子,将周围染得金黄。慢慢的,太阳落下山了,远处的天空只留下一条桔黄色。回到家里吃过饭再去看天空,天空已是又一种景色了!晚上在青黑色的苍穹上一颗颗璀璨的星星围着皎洁的月亮。而一颗颗亮晶晶光灿灿的星星又组成了一个个星座。看着这星罗棋布的天空你一定会联想到许多事吧!
我爱这神奇、美丽的地方草原!