草原的作文
今年暑假爸爸妈妈带我出去玩,7月20号我们早晨七点就出发了,下午三点多我们到达第一站–北戴河,简单收拾下我们来到了老虎石公园,海边真凉快啊,我和小伙伴一直玩到六点多才回宾馆,第二天我们来到鸽子窝公园玩,爸爸给我逮了好几只小螃蟹和小鱼,下午又到海边游泳,玩的真高兴啊!
23号早晨我们先参观了山海关,下午我们到达了以前皇上避暑的地方–承德,第二天在避暑山庄玩了一天,了解了以前皇上怎么生活的,对于我来说真没意思啊,我迫不及待的向往草原,于是25号早晨我们从承德出发来到了内蒙古大草原–乌兰布统,草原真美啊,拍出来的照片就像画一样,我们吃烤羊腿,羊肉串,玩卡丁车,骑马射箭,玩的真高兴啊。27号由于路程太远了,爸爸妈妈带着我从天津歇了一晚上,28号中午才回到济南,这一圈玩的可真嗨啊!