我的卧室作文600字
你有一个可以让自己安静睡觉的小窝吗?你有一个可以让自己放松心情的天地吗?我可以很的得意的告诉你,我就拥有一个属于自己的秘密基地,那就是-我的房间。
在旧屋的时候,我和哥哥睡同一个房间,经常为了抢床位或书桌而展开一场大决斗。有时,两个人没有同时睡觉,晚睡的人,更会把先睡的人吵醒。还有,根本没有隐私权,真是太不方便了。后来,搬到新家,我终于如愿以偿有自己的小房间啦!
我的房间虽不大,但有一张书桌、一张小床,上面铺着史努比图案的床单,并且摆着我最宝贝的布偶-史努比。床头柜还有私人电话和一个方形的可爱闹钟,四周的墙壁刷着粉红色的油漆,一进到我的房间,让人感觉心情都飞扬起来了。
你知道我的房间最特别的是什么吗?让我告诉你,是我有自己的一套卫浴设备,隐藏在门后面。有了自己的卫浴设备,可以不用和家人争先恐后的抢着要洗澡,也可以摆放自己的私人物品,不过,要自己整理,才能够保持卫生和清洁。
有这么棒的房间,我喜欢待在里面安静的看书,享受宁静的美好时光。心血来潮的时候,我会拿起各种美劳材料及用具开始DIY,有时哥哥也来我的房间当小客人玩枕头大战,累了,躺下来一起聊天,再慢慢进入梦乡。不过我最喜欢的是躺在柔软的床上,把脚放在床头的墙壁上,看着天花板发呆,或者是在床上滚来滚去,像一条自由自在的小鱼儿在水中游水,把烦恼都抛到九霄云外去了。
感谢爸爸妈妈为我布置这么一个爱的小窝,你是不是也很羡慕呢?有空时,欢迎你来参观啊!