写幸福的作文600字
一天,玛丽娜在商店里忙着,突然她看到商店前面有一个熟悉的女孩。玛丽娜。女孩跑进了商店。原来是塞拉斯。上次对老师做了很大的改进后,她总是感谢玛丽娜。所以她一有时间就去玛丽娜的商店。
塞拉斯,你今天怎么这么闲?玛丽娜问。哦,作业少了,自由了!更何况今天是周末。雪莉笑着回答,对了,今天是米西的生日!
哦,差点忘了。玛丽娜拍了拍手。昨天,米林立即跑到快乐甜点屋,告诉自己和朱利安,明天是米西的生日,所以必须给她一个充满祝福魔法的生日蛋糕。玛丽娜接了订单,开始设计蛋糕,但总是没有灵感。现在是冬天,几天前是深秋。受雪花的启发,玛丽娜设计了一个冰雪蛋糕,但她从来没有时间做。
现在基本上所有需要的材料都有了,蓝莓果酱,白色棉花糖,蓝莓奶油,一些堆雪人用的奶油等等,还有一棵圣诞树来装饰,就准备绿色奶油果酱之类的,最后还需要一个在圣诞树顶上做金星的材料。天哪,我们该怎么办?我们如何找到这种材料?看着完美的蛋糕,只有一颗金星不见了,玛丽娜很失望。
但是我们找不到金星的物质。我们应该做好什么?好像不行!黄金的东西凭什么好?呃,不行!是的,用蜂蜜!不怕蜂蜜,朱利安抓起一杯蜂蜜。
玛丽娜拿了蜂蜜,做了一个维纳斯,放在圣诞树上。这时,米西似乎已经到了,米林急忙跑进车间提醒玛丽娜:快点!玛丽娜也慌了。在她的匆忙中,许多蜂蜜制成的甜豆掉到了冰和雪糕上。
我们就不能叫它冰雪蜜饼吗?米丽娅姆和朱利安几乎是异口同声。玛丽娜鼓起勇气,把冰雪蜂蜜蛋糕给了米西。米西吃的时候有一种幸福的感觉。嗯,好吃!虽然此刻外面下着大雪,但快乐甜点屋的气氛确实很温暖。这道快乐的甜点又做好了,大家都兴奋起来。