写幸福的作文600字
幸福是什么?幸福是爸爸妈妈在家里陪着你;幸福是什么?幸福是每当遇到困难时有朋友来帮你;幸福是什么?幸福是你在学校里,老师教你知识,让你懂得怎样做人。
俗话说得好,自己摘的果实才是最好吃的。人生就像一条船,每一条船都会经历风风雨雨,没有不受伤的船,没有一条道都是安全的,从哪里摔倒,就要从哪里站起来重新再走一次,直到过去为止。
放暑假了,在一个阳光明媚的早上,我和楼下的小朋友们玩,我们一会说说笑笑,一会跑跑闹闹,自由自在的,像一群无忧无虑的小蜜蜂。我们在玩的过程中,我们就比谁先从最高的石头上跳下去,那个石头大约一米多,一跳就下去,还有一个差不多两米的我从上面跳下来,不小心歪着脚了,杨耀荣把我送回了家,那时候爸爸妈妈在那看电视,我说:“爸爸我不小心歪着脚了。”话音刚落下爸爸神一般的速度换好了衣服就把我送到了医院,让医生看看那里有没有事情。爸爸在外面急得团团转。我的检查报告出来以后,医生说:“没事小伤,男子汉大丈夫这点小伤不算什么。”爸爸说:“没事就好,没事就好。”医生说:“这两天先不要剧烈运动,不然他的脚就会痛。给他贴点膏药,泡泡就好了。”爸爸说:“好的,好的谢谢医生,再见。”后来爸爸开着车把我送回了家,每天一回到家,爸爸就会换个膏药,晚上的时候泡泡脚什么的。那一刻、那一瞬间、那一霎那间我感动了,我背着一举一动感动了,仿佛整个世界,每个角落都感动了。这就是幸福、这就是爱。
爱无处不在,珍惜生命、珍惜时间。让幸福传递下去,让每一分每一秒传递下去,相信自己没有打不败的关卡;没有不成的船;没有不成功的事。