写幸福的作文600字
上了小学之后,我的拼音复习稿后面出现了以下文字:
知道的越多,拥有的快乐就越多。
精力越大,责任越大。
生活,好好发挥自己。
这是我爸写的鼓励我的话,现在在我的生活中不可或缺雕刻是的,我和我爸都牢牢抓住了雕刻在心里。
我记得从两岁开始,我爸就告诉我:我出生在一个幸福的国家中国,我出生在一个伟大的中国,一个世界上独一无二的婴儿。当时我不知道这些是什么意思,但我知道爸爸每天都让我开心。
长大了,上了小学。小学的生活对我来说是一门新鲜快乐的课程。在这个过程中,我逐渐树立了自己的理想,我想成为一名伟大的中国记者。中国记者,我补充中国两个字,不仅因为我是中国人,更重要的是中国这已经是我父亲信仰的一部分,我和我的家人一样热爱它。
成长是一个过程,在这个过程中我不断学习知识,学会通过劳动创造快乐,在快乐中逐渐成长。这时候我就能清晰的看到父母对我人生的贡献。长大后,生活中的快乐让我对快乐更有感觉。我感谢我爸,感谢我的老师和同学,感谢我生命中的每一个人。你是我生命中幸福不可或缺的一部分。
从小我爸就一直和我谈幸福,谈信仰。爸爸跟我说,幸福不是说说就能达到的,幸福不可能永远停留在某个地方,某个人身边。如果我想更清楚地知道快乐的含义,让自己快乐,我必须用自己坚定的信念去写、去画、去创造。
我要坚定自己的信念,努力学习,热爱劳动,用自己的理想为祖国写幸福,写我们自己的幸福。努力展现自己的幸福精彩人生。