杭州的作文600字
你去过杭州吗?我想你应该去过。我讲得是去杭州烂苹果乐园,那一定是咬下一半的苹果,真恶心!接下来我们就到烂苹果乐园去游玩吧!
我们到“井底之蛙”那里玩,我们排了好长的队,终于轮到我和妈妈了。我迫不及待地登上“青蛙宝座”,系好安全带,青蛙(那不是真的青蛙)驮着我跳上跳下,搞得我晕头转向。我受不了了!我又玩了“虚拟过山车”。那只是一部电影,可是,你看着看着你就觉得像坐过山车一样,那这是为什么?原来我们看的这部电影是关于过山车的,而且我们看的时候,下面的椅子在动!过山车每碰一个让人害怕的东西,我就尖叫一声,特别是恐龙化石。那恐龙化石,我一看到它就尖叫!我们还玩了“狮子狂欢节”,那其实是碰碰车!我跟妈妈约定好是我来开车,她来踩油门。上了开车的场地,我握住方向盘,妈妈踩牢油门。希望妈妈力气能大一点,如果不踩牢油门,车子(那不是真的车子)就不会开了。铃声响了,车子们开起来了,砰砰砰,我和其他几辆车子撞起来了。这下,妈妈可急坏了,现在,她不守“规矩”了。她拽着我的方向盘,拼命地转啊转,我的车子终于逃出了“堵塞口”。铃声又响了,车子停了,我们又垂头丧气地走了。该吃中午饭了,我们的肚子饿得咕咕叫。我和爸爸妈妈走到糖果街,看到一家饭店就到那儿去吃饭。吃完饭,就到“海底沉船听音室”去玩了。我和爸爸妈妈排着队走进鬼屋,我们拿起耳机套入耳中。我想你听了这个肯定会很害怕,所以我不讲了。但只跟你说,我听的时候紧紧抓着妈妈的手。
今天,我就讲到这儿。再见!