欢乐世界的作文
我觉得方特比迪士尼还要好玩,它分两个区域,第一个区域是梦幻王国区,第二个是欢乐世界区。
梦幻王国区我们玩了的项目有这些:漂流,飞跃河谷,逍遥水母,魔法城堡等。我最喜欢玩的是飞跃河谷和漂流,飞跃河谷一开始,船还稳稳地走着,到最后那一下,船就好像在瀑布上行驶一样,感觉自己要飞起来了!回去之后,妈妈问我:“感觉怎么样?刺激不?”我说:“还不刺激,心脏病都快吓出来了!”
漂流时,每人要穿一件救生衣,一件雨衣,否则就会被淋湿,或者被水呛到。漂流就是中间有一些跌宕起伏,一些喷水的,但是也很好玩,总想再来一次。
下来给大家说说欢乐世界,我们玩了的项目有:电影魔术大揭秘,宇宙小射手等。我最喜欢玩的是恐龙危机,飞越极限。恐龙危机就是一大堆恐龙根据时空转换到现代来,在地球上大搞破坏,我们就是被救的人,最后到了安全地带,那就是这个项目的出口。飞越极限就是前面的墙有问题,其实那个墙是活塞门,我们一开始,那个门是关着的。然后我们看的时候,那个活塞门打开了,所以我们看到的是那样子。那个是飞行体验,很逼真,就跟10分钟环游地球一样。
这方特还真的好玩呀,等我长够1.4米了,我要玩暴风眼,烈焰风云和唐古拉雪山。总之这个8天假期我真的很开心,期待下一次的旅行。