欢乐世界的作文
暑假中我印象最深的一件事就是到“方特欢乐世界”去玩。
三个小时的车程实在很漫长,所以当我们一抵达方特,我就像一个刚被释放的重刑犯似的兴奋得冲来冲去。大老远看到云霄飞车,便迫不及待的跑向它,当车厢开 始启动后,我的耳边便不时传来尖叫声,简直就是魔音传脑呢!然后姐姐拉着我一起去坐“咖啡杯”,一开始他的速度并不会很快,但随着旋律越来越快,“咖啡 杯”转得也越来越快,令我觉得头昏脑胀、眼花撩乱。接下来我感觉海盗船在向我招手,于是我兴高采烈的跑过去,但那震耳欲聋的惨叫声,吓得我毛骨悚然、起鸡 皮疙瘩,所以也只好忍痛放弃啰!
炎热的天气使我们不知不觉向高大雄伟的“大船坞”奔去,此时的我正想像着自己是一位海上小霸王,得意洋洋的穿梭在有如迷宫般的水阵中。然后,我又跑去坐漂漂河,对我来说,漂漂河就是大西洋,而我是一位名声远播的水手,正在征服大西洋。在漂漂河旁边有人造的美丽沙滩和人工河道,这时的我又化身为一只海豚,正 在河中大展身手,表演我的好泳技。
很快的天黑了,我和姐姐在浴室沖洗后便被爸妈催促着离开“方特”,原以为我们会住在王子大饭店,结果事与愿违,只好依依不舍又不情愿的打道回府了。
“方特欢乐世界”真是好玩,明年暑假我一定要求爸妈再带我来玩。