欢乐世界的作文
同学们,你们一定去很多地方玩过吧!让你印象最深刻的是哪里呢?我最难忘的地方是池州欢乐世界。
一听到名字,就知道这是一个给人们带来欢乐的地方。让我们走进去瞧一瞧,看一看吧!这里有刺激又惊险的大摆锤,有360度旋转的空中飞椅,有悠闲漫步的摩天轮,还有充满诡异气氛的鬼屋……下面我来给大家说说我最喜欢的吧!
过山车是一个十分刺激的游戏,我刚坐到椅子上,心就“砰砰,砰砰”直跳。一切准备就绪,过山车就启动了。行驶的过山车,就像一个喝得酩酊大醉的大汉,东倒西歪,一直冲到最高处。在顶点时,它顿了一下,然后像百米冲刺的运动员一样猛的向前冲去。坐在车里面的我和其他人都开始尖叫起来,那声音响彻云霄。过了一个滑坡后,我的心终于平静下来了。可刺激的还在后面呢!过山车又来了一个360度旋转。我顿时出了一身冷汗,腿和手也不听使唤的抖了起来。又过了一会儿工夫,过山车终于停了下来。在这短短的几分钟内,我的心情不停变换着,从刚开始的紧张害怕到下车后的开心兴奋。你们也可以来体验一下哦!
空中飞椅让人心旷神怡,坐在椅子上旋转着飞了起来,就像小鸟一样在空中飞翔,可以俯瞰整个游乐园,这种感觉实在太妙了。
听了我的介绍,你们一定很想去吧!心动不如行动,赶快出发吧!