欢乐世界的作文
现在是国庆和中秋的联合假期,爸爸趁着这个机会,带着我和妈妈、弟弟一起去了翼天欢乐世界游玩。同去的还有李博睿和他的家人。
我们在里面玩了很多项目,腿都累麻了。但我最喜欢的还是这几个项目。
首先是摩天轮。这个项目从远处看,非常可怕,最高处和旁边的大山顶都平行了。我和李博睿,还有他妈妈一起上了摩天轮的车厢。在里面我感觉摩天轮的速度还没乌龟快呢。等车厢到了最高点,我动也不敢动,生怕车厢会砸下去。坐在靠边的位置向下看,只能看见和蚂蚁一样大的人,还有一个圆形的湖泊;看得久了,头就有点晕,好像下一秒就要摔下去。过了一会儿,我摇了下脑袋,感觉好多了,于是我和李博睿一边看风景,一边津津有味地吃着零食。阿姨却很害怕,用帽子一直盖着眼睛,还不停地问我们停了没。
接着就是过山车了。这个项目很惊险。在中间的铁轨上有一个斜坡。当车子过去的时候,整辆车都会斜着。我感觉很刺激,还发出了兴奋的啊声。而且下面还是一直转的弯道,我都被撞的头晕脑胀,感觉人都要飞出去了。当我下车时,整个人站都站不稳,还很想吐。
这次我玩的还算尽兴吧,美中不足的就是排队花了太多时间。希望下次人能少一点,就可以在有限的时间里体验更多的项目,当然也不会被挤成肉饼了。