欢乐世界的作文
“太阳当空照,花儿对我笑……”我唱着歌,迈着愉快的脚步走进了学校——因为今天我们去长隆欢乐世界秋游。
一路上我们有说有笑,不知不觉已到达长隆欢乐世界。一进门,尖叫声和笑声进入我耳朵,我心里即开心又惧怕。
长隆欢乐世界真大!就在我和同学走的筋疲力尽时,一阵笑声传入耳朵。我们抬头一看:原来,是水上碰碰船。我们争先恐后的去排队,刚才的疲劳飞到九霄云外。我和关永铖一组,他来当长官,我当助手,我们偷偷谈起作战计划……
我们上了一只“小鸭子船”,我用力踩油门,一边搜寻目标;他摆方向盘。“发现目标!”我用力踩油门,“砰”一声,我们把别人的船撞到了西天——这就叫乘人之危。我们溜之大吉,他们整顿了作战计划后紧追不舍。眼看要受到猛烈的攻击,我猛踩油门,船却停在水面不动。“怎么回事?”长官问,“报告……没……没电了。”我语无伦次地回答。只听见“砰”的一声,我们被撞回岸边。不过也好,我们逃过湖上漂流的一劫。
我们还完了飓风飞椅。我迫不及待地坐上了一张小铁椅,真想见识一下什么是飓风。扣上一个破陋不堪的扣子,机器慢慢开动了,成千上万的铁椅开始旋转。不用一会,椅子飞到似乎天高云淡的蓝天上。狂风刮着我的脸,把我的脸吹得凉冰冰的,从我耳边呼啸而过。这是飓风吗?真想一只凶猛的雄鹰!这是,一股头晕眼花向我袭来,我被转得晕头转向,着“雄鹰”真恨,一定要我投降,才善罢甘休。一停下,我摇摇晃晃地想离开这个鬼地方,差点还把出入口当成出口——这飓风飞椅威力真大!不得小瞧!
除此之外,还玩了有趣的旋转木马;刺激的墨西哥草帽;乘风破浪的海盗船……
晚上,我躺在床上,就像躺在游戏设施里,欢乐的笑声荡漾在我的脑海里。
现在,你理解长隆欢乐世界为什么叫长隆欢乐世界了吗?因为“长隆”是一个欢乐的世界!