欢乐世界的作文
欢乐的水上世界座落在泰安开发区,是一座外形华丽、周围环境优美的建筑物。它矗立在红花绿树的环抱之中,显得可爱又美观。
大楼底层是宽敞明亮的接待厅。厅内,玲珑剔透的玻璃大吊灯、晶亮光润的大理石,显得富丽堂皇。在这里,漂亮的服务员姐姐热情得把我们带到水中活动区。水中活动区有许多丰富多彩的项目,我最喜欢的就是七色乐这个项目了。七色乐就是一个特别大的木桶,它有七种颜色,像彩虹一样美丽,里面一次能做10个人。我和弟弟坐在木桶里,一会儿这个大木桶“噌”的一声从水面上直接窜到上面,木桶在上面停顿了一下,“哗”的一声一桶水从天而降,水全部落在我们身上,这时我还没反应过来怎么回事,紧接着大木桶来了个360度大翻身,连着翻了两个跟头,只听见“咚”的一声大木桶降落到了原来的位置,溅起了朵朵美丽的浪花。在木桶里,我们被摔得东倒西歪的,大家一直在尖叫,哈哈!太刺激啦!更有趣的是这里还有“鱼医生“,这个项目称作鱼疗池,爸爸告诉我说:”这些“鱼医生”能帮我们除去身上的细菌。”我小心翼翼的进入鱼疗池,一条条浑身发亮的“小医生”挤来挤去,好像在竭力争抢着为我们服务。我和弟弟被痒的哈哈大笑。其他还有喷气式水蛇、水上滑梯······,整个水世界一片喧哗,叫喊声、欢笑声此伏彼起,汇成了快活的交响曲。
玩累了,我们纷纷从水里钻出来,都掉身上的水珠儿,恋恋不舍的告别了水上世界。