欢乐世界的作文
有一年暑假,爸爸妈妈带我去广州游玩。一到达目的地,我们就迫不及待地“杀”向长隆欢乐世界。
游乐场可真大呀!里面有好多游乐设施,我觉得最刺激的就属“激流勇进”了。游戏的入口处人山人海,我们一边排着长长的队,一边看着玩游戏的人的“表演”。一艘艘彩色的小船陆续从假山顶上顺着水道快速地滑下,像一道道彩虹,伴随着人们此起彼伏的尖叫,小船激起巨大的水花,拍打在廊桥的玻璃墙上,发出了巨大的响声,吓得岸边的人们四处逃窜。我想:这有什么好怕的,叫得那么吓人。
终于轮到我们了,我和爸爸穿上透明的雨衣,坐进简陋的小船。随着小船慢慢爬高,地面上的人越来越小,我的心莫名紧张起来,“这真的很高啊!”我小声的嘀咕。不由得抓紧了把手,小船爬到了山顶,停了一小会儿,随后毫无征兆的从“悬崖”上掉了下去。我不由得紧闭双眼,张开了嘴,哇哇大叫,感觉心都要蹦出来了,还没等我继续害怕,船就掉落到了水池里,速度也变慢了,难道这就结束了?我还没尽兴呢。
我们下了船,发现爸爸的衣服和鞋子全湿了,脸上还满是水,像个落汤鸡。看到爸爸这副模样,我们都忍不住捧腹大笑。我缠着爸爸又陪我坐了两次,真是又刺激又好玩儿。
这里真是欢乐的世界啊!