欢乐世界的作文
正月十五的早上,我早早的起了床,因为我们全家要去郑州方特欢乐世界游玩。我穿好衣服后就赶快跑下楼,到了楼下,我定睛一看,哇!大家忙的真是热火朝天,妈妈在检查背包里的水和食物、爸爸在检查车况、爷爷奶奶在收拾房间、至于姐姐吗,那她肯定是在忙着打扮自己呢!当然,我也不能落后,我也赶快收拾东西。过了一会儿,东西都收拾好了,车也没问题。“上车准备出发!”随着爸爸的一声令下,我们便出发了。
2个小时后,一座梦幻般的城堡展现在了我们的面前,我按捺不住好奇心,便迫不及待地冲了进去。首先映入眼帘的是童话般的城堡和许多的动漫人物。再往前走,我就看见了大小不一的商铺和游乐项目。
我先选择了一个名叫“恐龙危机”的体验项目,这个项目具备了我国领先的4D电影技术,这个游乐项目还有多个变幻的背景,这个背景主要讲的是:在未来的城市里,有一个恐龙实验室,这个恐龙实验室里的恐龙全部发生了变异,所以它们大批的逃亡,并在一夜之间大量繁殖,危害世界,政府要把人民转移到安全地带,派出了精英部队准备和恐龙进行生死搏斗。我们随着装甲车的移动,仿佛身临其境,一会儿撞开恐龙突出重围,一会儿有从高楼快速坠落,见识到了生化武器的强大的威力,感受到了特警部队与恐龙的激烈战斗。真刺激啊!!!
未完待续,想看我还玩了什么项目,明天敬请关注!