欢乐世界的作文
清明假期,爸爸妈妈带我去了郑州方特欢乐世界,度过了梦幻般的一天。
一进门,我就被眼前的美丽景色吸引住了,我仿佛进入了童话王国:高大的城堡、五颜六色的房子,还有好多好多我没见过的玩具,实在是太漂亮了!
在认真研究过地图后,我们沿着干净整洁的小路先来到了“恐龙园”,那里有许许多的恐龙雕像,有蛇颈龙、无齿翼龙、霸王龙,还有许多恐龙化石的雕像。我看到一个恐龙的头骨,上面有许多锋利的牙齿,我就了钻进去,装出恐惧的表情,好像恐龙要把我吃了一样,爸爸连忙拿出相机拍了下来,看起来超级有趣。
接着,我们来到了海螺湾、星球达人秀看4D电影,那些屏幕里的动画人物好像就在我的身边,我忍不住伸手去摸它们,可是什么也摸不到。后来我又到了“生命之光”剧场,那是一个超级大的立体巨幕,生动的讲述了地球生命不断演化的历程。我了解了恐龙成为霸主的世界,还有恐龙毁灭后人类慢慢的成为了地球的霸主,发明了汽车、火车、飞机、火箭……人类真是太聪明了!
方特欢乐世界的项目真是太多了,一天下来,我觉得自己的收获非常大,不仅增进了知识,还锻炼了自己的胆量。我希望我能象拯救恐龙的卫士们一样,象海螺湾的章鱼一样,也像语文书里不怕黑的“我”一样,做个最勇敢、最坚强的人!