欢乐世界的作文
前天,我的一家和封悦一家去南宁加勒比水世界玩。虽然天气很炎热,但我一点也感觉不到。
我们到了加勒比水世界之后,买了票就进去了。进了加勒比水世界,我马上被各式各样的水上设施吸引住了,有UFO飞梭、超级大喇叭、螺旋滑道……我马上融入人群中开心地玩了起来。
所有的项目中给我印象最深的是体验“海浪”和“海啸”的冲击。人们在听到广播说:“海浪即将开始了。”之后,马上纷纷向海浪区“飞奔”而去。海浪区人头攒动。
人们都怀着激动的心情,等待海浪的到来,人们发出高兴的欢呼声。海浪冲击过来时,欢呼声更大了。欢呼声和海浪声交织在一起,简直妙不可言。海浪把人们往岸上冲,很刺激,爽极了。海浪结束了,随着广播说:“海啸准备开始了。”
人们蜂拥般奔向海啸区。我惊喜万分,竟然还可以接着玩儿,我好开心。于是,我立刻飞奔过去玩了起来。随着一声巨响,“海啸”冲了过来。我被冲到了岸边,冲到了爸爸妈妈的后面。然后有一个小朋友被“海啸”冲到妈妈前面,妈妈以为是我,就抱着小朋友。过后,妈妈转头看到了我,才发觉抱错人了,小朋友的爸爸也过来拉小朋友了。事后,我问妈妈:“妈妈,你丢脸不丢脸?“我这一句话把大家逗得哈哈大笑。
南宁加勒比水世界真好玩,那里充满欢乐的笑声,以后有机会我一定再去。