欢乐世界的作文
今天,我们怀着兴奋而又激动的心情走上大巴,对那个奇妙的长隆欢乐世界充满了好奇之心。枯燥乏味的乘车时间已经过去了,映入眼帘的是一张巨大的海报,上面画的是最热火的综艺节目的参演的演员。随着人流,我们来到了安检处。前面的队伍越来越短,后面的队伍却越来越长,前后形成了一个巨大的反差。顺利通过安检,我们分散为八个小组,每个组的组长都要拿一份地图。首先我们玩的是摩托过山车。
工作人员为我们做好安全措施,过山车就出发了。突然,过山车停了一下,我睁开眼一看,想:哎?怎么停下来了呢?……还没等我想完,过山车就出发了,前面的尖叫声接连不断,混合着呼啸的风声,这是要刺穿我的耳膜吗?我壮着胆子睁开眼,却遇到了最可怕的境界,一个有一个的大坡度上升,一个接一个急速的俯冲,已经将我的五脏六腑统统挪移了。我睁开的眼睛又迅速合上,我趴在前面那块垫子上,不敢抬起头来,因为我已经从前方传来的尖叫声里听出这样东西的刺激性是如此之大。下车那一瞬间,我的将要蹦出来的小心脏又回到它该去的地方了。我背上背包走到出口时,我已感受不到脚的存在了,一下子瘫坐在椅子上,连忙喝几口水补补血。
时间很快就过去了,集合时间到,我们来到原来的地方集队,依依不舍地离开了这个美妙的世界。再见了!长隆欢乐世界!