欢乐世界的作文
在天目湖里有一个好玩的地方那就是欢乐世界。在那里有许多好玩的项目。有许多好玩的我都叫不出他名字。
我马上奔过去,看到一根绳子和一块木版,拿着这根绳子,利用手部力量爬上去吧!我拿着绳子毫无困难,三下两下就度过了第一关。第二关我最熟悉,它也是用绳子扎起来我们可以钻过去。可是这个洞太小了比在龙兴岛上的洞还小。我试着爬进去几步,还是太小,万一等会儿卡在中间出不来了怎么办?所以我选择了退出。
可是看着比我大的人都钻了进去,所以我决定钻!一开始我还在该怎么爬过去?就这么像我们小的时候那样爬又怕位子太小,两只手过不过去。对了,我可以用两只手抓住前面的绳子,不就可以省去两只手的位子,然后身体慢慢往前移。按照这种方法,我很快接近了胜利。忽然,我感觉膝盖有点痛,又看到膝盖上有红色的,大概是和粗糙的绳子摩擦,就成这样了。坚持就是胜利!就这样第二关也通过了。第三关是不可能通过的,是一块木板被两根绳子吊在上面,脚在木板上如果我不动的话它也不会摇摆。第二个就麻烦了,我用手把绳子拿过来,刚踩上去它就像荡秋千一样晃的很厉害,很难保持平衡,平衡没了人就要摔下去了。我也像我说的那样,最终摔了下去失败了!。我又试了好几次结果都一样。这些游戏,我有的失败了,有的成功了。
最后,我依依不舍的离开了。