欢乐世界的作文
妈妈的检查很顺利,因为下周才能做手术,所以她让爸爸带我到广州转转。
今天我和爸爸来到了长隆欢乐世界,里面有很多惊险、刺激的游乐项目。
我先来到了“大摆锤”前,这是号称亚洲最大的大摆锤。注事事项上写道:有高血压、糖尿病等几种疾病的人不可以乘坐大摆锤。不一会儿就轮到了我,坐在上面我心里很紧张心想:会不会有危险呀?会不会很难受啊?我的心啊,既激动又紧张……
大摆锤启动了,先是很慢的摆和转,过了一会儿就快起来了,而且越来越高,到了35米的高度再向下摆时,我不由自主的大喊:“啊!——”
继续升,等到最高的41米时我几乎是瘫坐在了座位上,不停的大叫……
终于开始下落了,我从尖叫和恐惧中逃离出来。我心想:以后我再也不坐大摆锤了,不仅很吓人,嗓子也喊的很痛。哈哈哈!
接着又玩了几个项目后,发现了我最喜欢的“摩托”过山车。它的座位是摩托样式的,细节很真实。
我们系好安全带,进入了发射区,只听管理员喊道:“三、二、一!发射!”我们像一支离弦的箭一样“射”了出去,一路上越过了很多弯路,还有三个大环,有之前大摆锤的磨练,我也不怕了,一路睁大双眼,直视前方,很快就来到了终点(其实也是起点)。
把园区内的都玩完一遍后,我们出了欢乐世界,乘地铁回到酒店,一路上我还在回味着玩的感觉,非常的刺激。