春暖作文600字
阳光暖暖的照在我的身上,我徜徉在一片幻美的世界中,享受着阳光的沐浴,真好!
起床。一道低沉喑哑的声音铺天盖地而来。阳光、一切的一切都被这声音划破,消失殆尽了。
爸爸的声音把我拉回了现实,拉回了考试失败的阴霾。
爸,我还想睡觉。我拿被子遮住了我的头,试图想要逃离这个世界,只是我不能。
被爸爸硬拉起来,被迫出门。爸爸径直的往外面走。我赶紧以迅雷不及掩耳之速叫住爸爸车在这儿。
开什么车,晨练还要开车去?走,跑步过去。我就这样搞不清状况的跟着爸爸向那座山前进。
那座山离家有一段距离,没过多久,我就很不争气的停了下来。爸爸一看我这样,跑向我,硬是拉着我跑,边跑边说:你的体力实在是太差了,以后要每天都来,听到没。
我能不能不要啊。我心里想。爸爸似乎是看出了我的想法:你不想爬山吧。这样,我们来比赛,如果你比我先到山顶,那就随便你。
我听了立刻就来劲了:好,就这么说定了。我急切的往山顶奔去,爸爸也不甘示弱,不一会儿就和我并肩了。
你打算每天就这样睡觉,什么也不做了吗?爸爸突然严肃的说道。
我没有回答,我知道爸爸的意思,可我就是想要避开那个话题,我没有吭声,当做没有听到。
其实,人生总会有失败,谁能永远没有失败,你为什么总是守着失败,不肯释怀呢?没有人怪你,你也没有必要过分去责怪自己。难道你要这样抱着失败每天在床上睡觉,继续堕落下去吗?爸爸总是这样一针见血的指出我的问题。我又何尝不这样想。
早晨的第一缕阳光照在我身上,站在山顶上有很多老人很早就起来,爬到山顶跳老年操,我看着他们,动作不美,可是他们的快乐却溢于言表。我俯视着脚下的一切,呼吸着新鲜的空气,享受着阳光的洗礼。
我已经拥有了一切,我还有什么要耿耿于怀的呢?
我笑着,那一刻我的世界春暖花开。