回家后的作文600字
当我回到我的家乡的时候,妈妈爸爸已是白发苍苍的老人了,妈妈还是那样亲切,爸爸还是那样和蔼,现在我有了自己的家庭自己的房子自己的丈夫,自己的孩子,过得自由自在,可我却忘了生我养我养我的母亲和父亲,忽然有一天,我想起了我的妈妈,就赶回家乡来看他们,原来的小楼,已经没有了,变成了高楼大厦,爸爸妈妈住在一个又不是很高,又不是很矮的地方,但是,他们对我的思念一刻也没有停,终于,看到我了,我和爸爸妈妈又是亲又是搂,可高兴了,于是我决定去盛源国际大酒店吃一顿自助餐,啊!盛源大酒店一顿要2元啊,怎么会这样便宜呢?
到了酒店,我扶着妈妈爸爸下车,咦?那是一个神马东东(什么东西)一个摄像头和一个机器小女孩说:“你好,欢迎光临盛源国际大酒店。”说完,它变成了一个长着轮子的沙发,说:“上来吧,我带你们去吃饭,过了一秒钟,我几乎被吓晕了,这个大酒店一共有1111118747层啊,我们去的是1111111111层,哇噻!好多吃的,应有尽有,我问爸爸妈妈想吃什么?爸爸妈妈说:“你现在知道了吧,我们根本没钱,住的那种房子很简陋,唉~。”“怎么可以,我的爸爸妈妈是世界上最好的爸爸妈妈,我绝对不会让爸爸妈妈成为低级人物,爸爸妈妈,咱们吃晚饭,去买一套别墅哦。”于是,我吃完饭,牵着爸爸妈妈的手买了一套又有游泳池,又有私人沙滩又有花园……的别墅,一共花费149元嘀铃铃,啊是教务科局长来电话了,拜拜妈妈爸爸,我要回去了,拜拜!