她长着一双明亮的眼睛,高高的鼻子,浓密的眉毛下是白皙的皮肤,是我的好朋友麦永世。认识麦永世两年多了。她带给我快乐和…
每次大考,我几乎不第一,她第一。如果她考试考不好,他会的
定会总结经验,努力学习,改进自己的不足之处,使自己更优秀。他从来不会因为的一次失败而放弃,相反,他会找出原因,更加努力的学习,我不得不也加把劲,努力学习。
记得有一次,我和她说:“小麦,我们要考同一所中学,到中学的学校我们继续竞争,好吗?”她说:“好啊!”看样子,我们的战争是很难停止的,相反战争会越来越激烈。但我们不象其他人那样,反目成仇,相反我们还是很好的朋友呢,在学习上,我有不懂的地方,我会去问她,她也很乐意,他会详细的和我讲解,他有不懂的题,我也会讲给他听。因为有和麦泳诗竞争的压力,我越来越坚强,我要把压力变为动力,越来越努力的学习,努力的去和麦泳诗争第一。有时我没有考好,她会鼓励我,要我努力,和他继续竞争。有了麦泳诗的鼓励,加上我自己的不服输的性格,我又和麦泳诗开始竞争了,这就是麦泳诗给我带来的学习动力,在这,我要好好的对麦泳诗说:“谢谢你!我一定会奉陪到底!”
麦泳诗,为什么会给我带来欢乐呢?因为我们不仅仅是学习上的对手还是很要好的朋友,玩伴呢!有时,没事时他会叫上几个好朋友来和我一起玩,打羽毛球,一起去吃麦当劳。这时,我也会叫上几个好朋友来,一起玩。我们几个在一起总玩得很开心。这样,麦泳诗他们、我和我的朋友们既锻炼了身体也玩得开心。因为我们是同学,我们在一起总是很谈得来,可以谈学习、谈理想……这些都是麦泳诗给我带来的欢乐。