致老师作文600字
我最熟悉的人是我的汉语老师。她今年28岁了。一头乌溜溜的头发,一对乌黑亮的眼睛,皮肤又白又亮;喜欢穿着白色的衣服;虽然身材有点胖但气质高雅、温馨可爱。这就是我的汉语老师——萨老师。
老师不仅把自己的知识都传授给我们,有时间还教我们跳舞、唱歌、背诗,还会给我们讲一些关于做人的道理,学习的方法。老师总是会给我们带来无尽的快乐,让我们对学习有了浓厚的兴趣。萨老师每天都带着微笑来到班里,如果有同学不高兴的话,她就会给我们讲笑话,如果很多同学上课无精打采的话,她会带领我们做一些游戏,提起我们的学习兴致。虽然我们有时会不做作业,但老师每次都会轻声细语的说:“学生最大的任务就是学习,你连作业都不写,就是说你没有完成任务,你觉得对吗?”看到老师这么耐心的对待我们做错的事,我们会觉得特别惭愧,尽量不会再犯同样的错误。虽然她不是我们的班主任,但是我们都会很敬爱她。
老师为了我们的将来日日夜夜的辛苦工作,我们要好好学习,给老师最好的报答。我最喜欢我的汉语老师。将来我要成为像老师这样的人民教师。