致老师作文600字
今天补习班新来了一位老师,叫高老师,是一位男的。
他五官端正,昂首挺胸,上身穿着一件玫红色的外套和一件毛衣,下身穿着黑裤子。
他长得很高,应该有一米八吧!眼睛炯炯有神,还有一个高高的鼻梁,一对大大的耳朵。头发黑乎乎的,从远处看,像是一个爆炸头,可是来到近处认真一看,又是锅盖头。真的有点神奇。
他可温柔了,我们不懂的地方,他都耐心地告诉我们。不一会儿,我们就听懂了,我们不听话的时候,他也不会反驳我们。我想他心里真的恨不得把我们每个人都骂一顿。要是是我的话,我早就骂他们了,看来我不能这么凶。
他有时候也很凶哦!每个人都会有凶的时候,但是高老师生气的时候一点也不可怕,他不会哄我们,而是把我们一个一个讲一遍。
下课的时候有人玩危险的游戏,他会说:“慢点,别伤着!”我们互相打架的时候,他会出来说:“别打,别打,大家都是一个班的,为什么要打呢?”下课的时候他还会和我们一起玩游戏。
这就是我们的老师,他温柔,可亲,伟大,负责。我喜欢这样的老师。