致老师作文600字
我的语文老师是一个很负责任的老师,她长着头乌黑飘逸的长发,披散在肩上。虽然没有任何装饰,还是一样毫无违合感,她还有一双水汪汪的眼睛,站在讲台上时刻在关注台下情况。高高的鼻梁,一双能说会道的巧嘴,无论问题多么难,都会用自己的巧嘴和智慧来化解所有问题。她平时穿着普通,没有太多搭配,但是看起来给人的感觉却是很时尚,她是一个全身上下都散发着书卷气的人。
在课堂上,段老师讲的课妙趣横生,让人忍不住想一直听下去,如果错过一节课,自己就会感觉就像犯了滔天大罪似的愧疚不已。段老师把课上时间安排得井井有条,她的语言表达总是那么简短、有趣,如果不集中注意力,错过一条,其他一条就全串不起来了,所以让人无法分散精力,全部都乖乖的听课。我想,这可能就是为什么段老师带出来的班都这怎优秀,这么无敌的原因吧!
段老师的敬业、努力、辛苦、友爱、才华、幽默,我都看在眼里,我也在她的教导下越来越棒,越来越会安排时间,越来越会打理自已。我已经跟着段老师读书好几年了,如果可以的话,我愿意当她一辈子的弟子。