致老师作文600字
我最喜欢的就是我的语文老师——沈老师。
沈老师很活泼开朗,说话也十分俏皮。她就像一缕明媚的阳光,温柔可爱,更像那四叶草般生机勃勃,惹人喜爱。每天早晨,沈老师一进教室,我总是下意识地抬头看看她的新装束。
有一次,沈老师穿着一袭红色连衣裙,脚踏着红色高跟鞋走进了教室。那袅袅婷婷的身影让我看得入了迷,直到课代表把教尺重重一拍,我才被惊醒。细细观察就会发现那红色连衣裙娇艳浓郁的色彩把老师称得愈加亮丽夺目。裙角随着风儿摇曳,乍一看就好像一朵鲜嫩欲滴的鲜花。
老师不仅漂亮,而其极富有童心。
几乎每节体锻课,沈老师总会与几位羽毛球打得很好的同学一起玩耍。她们的对战总是十分激烈精彩。沈老师打球的姿势很漂亮,动作流畅优美,令人赏心悦目。老师笑靥如花,多像重返童年的孩子。瞧她一个箭步,敏捷地接住球,然后轻轻地将球一垫,那雪白的羽毛球如同一只白鸽在天空中划过一条弧线。这个时候,老师对我们更加亲近,与我们欢笑嬉戏,就如朋友一样。
我喜欢我的老师,她总是笑盈盈的,很漂亮很可亲。所以我会好好学习,不让她发火,因为生气会让人衰老,而我希望我的老师永葆青春。