致老师作文600字
一说到数学老师,大家眼里浮现出的一定是整天笑眯眯,走路像一阵风的老师吧。但是今天,我就要向你我们介绍一位特别的数学老师——周老师。
周老师的鼻梁高高的,上面架着一副眼镜。一双圆圆的眼睛炯炯有神,生气时发出严厉的目光,那目光好像能着火一样,使我们不敢直视她。又好像孙悟空的眼睛,火眼金睛,总能看穿同学们的各种小心思。
有一次,徐同学上课不听讲,被周老师的“火眼金睛”盯着个正着,周老师一下子就火冒三丈,头顶上像冒了火似的,眼睛发出了锐利的目光。这就是她的第一招,“眼神杀”。徐同学没看见,继续开他的小差。周老师这下可要被气死了,抓起一个粉笔就往徐同学额头上扔。哇!不偏不倚,正中靶心!我们都被吓得目瞪口呆。这就是她的第二招:“扔粉笔”。徐同学抬起头,看见周老师正怒目圆睁地说:“徐同学!你给我站起来!走到讲台上!”周老师一边说一边盯着徐同学,“站好了!背挺起来!”那声音震耳欲聋,仿佛整个学校都能听见。
怎么样?你感受到了我们周老师的特别之处了吗?