家乡的名片作文600字
春天到了,美丽的白雪公主告诉我,她要去我的家乡做客。听到这个消息我别提有多高兴了。
我把白雪公主的住处安排在一个叫月亮坪的地方,那里有一个清澈的水池,特别像游泳池!有时有几个孩子在游泳池边玩游戏。水池旁边还有一片郁郁葱葱的竹林。桃林中间有四间木屋,是我们自己盖的。小屋前有一张石头做的桌子,可以坐着喝茶赏月。那小屋是干什么用的?我来解释一下!小屋中间的一个房子是给白雪公主的,另外三个是厨房,另外两个是陪伴白雪公主的女仆。
月坪也是一个很美的地方,四周是梯田,翠竹桃红,美不胜收。但是月亮坪是唯一的景点,太单调,其他地方都不美。于是我想到给家乡化个妆,这样可以多加几个景点,白雪公主会很开心的。首先,我把姐姐的眼睛画得像柳叶一样,眼影翠绿迷人。用桃花般的腮红擦拭大山公公的脸颊;给大叔爷爷整理“头发”,让它看起来不那么凌乱;用绿色指甲油染草妹;给路边的泥大叔五颜六色的斑点;把绿色的庄稼放在所有田地的头上;最后,美丽的小花公主被戴上精致的发夹,系上蝴蝶结,擦上胭脂,脸红了。经过我的精心化妆,整个家乡完全变了样,小屋在这些装饰中显得格外诱人。
我“补上”家乡迎接白雪公主的到来,让这个美丽的家乡能保持白雪公主的轻盈步伐。