《变化》的作文600字
暑假过去了,给我们留下了幸福的回忆;同时,新学期也开始了,给我们带来无限的惊喜。
开学第一天,我来到了学校,来到了我的新教室。却发现什么都变了……
以前开放着的书包柜,现在却变成了封闭式的;以前堆积在书包柜上的一叠叠作业,现在却变成一盆盆绿色的植物,看了让人心旷神怡。但是,变化最大的却还是我。
以前,我不会自己独立思考。一遇到什么问题,就只能依赖爸爸妈妈说出答案,一点自己的主见都没有。可是现在的我,会独立思考,遇到问题,我会用妈妈赐予我的礼物——大脑,来冷静地思考问题,自己想出解决的方案。
以前,只要我的作业来不及,我就会心急如焚,写字也不那么端正了,只一门心思地求快。可是现在,我明白了一个道理——拿起笔来就是练字。
虽然,这一学期,好多东西都变了,但依然不变的是我对学习的热爱。
新学期的变化
学期开始了,我成了一名四年级的学生,内心真是激动无比啊!
今天,我高高兴兴地来到饿了我们的新教室:向善楼三楼。啊!教室变得和以前完全不一样了。细细一看,课桌的位子排列变化了,后面多了几排书包柜,其中的一个小格子就是我的呢!里面可以放些我不经常用的书本,别提有多方便了!以后我再也不用背着沉甸甸的书 包饿了!再看黑板报,哇塞!那些哥哥、姐姐画的可真棒啊!让人的目光不忍移开。再配上我们从家里带来的植物,我们的教室变得更美了!
我们的英语老师也换了。他是一个特别幽默的人。我们可喜欢他了!在课上,他会给我们讲好听的故事。他的英语发音可棒了,我一定要像我的老师一样,说一口流利的英语。
新学期的我,在课上发言多了,作业的正确率也提高了。老师表扬了我,妈妈也说:“新学期,新气象,新起点。”我听了,心里喜滋滋的。
让我们在新学期里一起努力吧!