幸福作文600字
生活中难免会有一些起伏,但有多少人在经历这些艰难困苦时帮助过自己,审视过自己。当我们回忆过去时,我们不难发现自己是幸福的。
我无法忘记我小时候蹒跚学步的情景:无知的自己迈着无力的步伐向我母亲跑去,我母亲总是微笑着,无法忍受。在这个时候,我母亲总是用兴趣诱惑我。当我高兴的时候,妈妈会放下手头的东西,哄我,逗我,陪我玩,陪我唱歌,陪我度过那段快乐的时光。我很高兴。
我无法忘记每天放学后陪我到深夜的身影。每当我做作业时,妈妈都会陪我,教我写字、计算、背书、仔细解释、讲道理、如何学习、
如何尊重老师、如何“尊重”老师;一个人跌倒,一个人起床。每当我离开家去上学时,我妈妈总是说:“我的孩子,我的孩子,我的孩子。”安全,早点回来“只有八个字,但其中蕴含着深刻的含义,包括我母亲对我的关心和她对我深深的爱。我母亲是我的第一位老师和我最好的朋友。我很高兴。
在困难时期,我不能忘记老师和学生的帮助。当我在学习中遇到问题时,老师们无法忍受他们疲惫的解释。当我学习不专心时,老师的监督和批评,学生的询问和提醒。当我心情不好时,我的朋友会倾听我的态度。我又一次感冒了。我早上起床的时候不太在乎。我整天感到头晕。有点不对劲。最后,我在体育课上绊倒了。学生们把我扶起来。看到我错了,他们找了一位老师,替我请假,为我担心,总是送我回家。
直到我明白在我的危机中,他们都是我的赞助人和我黑暗中的指路明灯。
正是因为他们的帮助和关心,我才在阳光下长大,变得如此温暖。我想向全世界喊道:“我想;我快乐,这种快乐是别人无法替代的。