幸福作文600字
在阳光明媚,徐徐暖风的时节里,我感受到了幸福。
记忆的匣子打开,时光随着我的记忆回到了多年前的一天。那时,我上三年级,每天我都往返在校园与家之间。这段时光是美好的,上学期间我与同学们一起上下课,一起乐此不疲的追赶。直到有一天我摔了,这一摔连着一个月我都没法正常的走路。摔肿的脚关节给我的出行带来了极为的不便,甚至就连每天的上下学都成了一个麻烦事。
但也正是这一个月,让我感受到了幸福。得知我的腿摔伤了后,妈妈为我跑了好几家医院,最后等到我需要去上学的时候。妈妈主动接送我上下学,妈妈骑着小电动车来来回回的接送着我。于是我一个人在家与校园之间的往返变成了两个人的往返。
每天早上,妈妈搀扶着我先让我坐上了电动车,接着她小心的坐上来。风从两边呼呼的吹过,我坐在妈妈的身后,双手环抱着妈妈的腰身。我能感受到从妈妈身上传递过来的温暖,能感受到妈妈对我的关心与爱护,甚至还有隐藏下来的担忧。
幸福是什么?幸福就是妈妈对我的爱,而我也深深的感受到了妈妈的爱。
在这一个月的接送中,尤其是在雨天的时候,这个时候我能看到妈妈沾上了湿意的头发,黏答答的贴在妈妈的脸颊两旁。雨天里的接送是极为不方便的,可妈妈从来就没有说过任何一句怨言。当妈妈为我穿上雨衣,将我抱到电动车后,接着在风雨中穿梭,这一路都是妈妈在为我遮风挡雨。
感受幸福,感受人间最珍贵也是最温暖的一种情感。这件事已经过去很久了,但是我依旧记得很清楚那段时间里妈妈的每一副模样。但无论妈妈的模样是怎么样的,面向着我的妈妈都是面带着微笑的,我感受到了幸福,我很幸福。