幸福作文600字
我一直都无法揣摩出真正的自己,那个每天对着大家傻笑的自己。
当别人问起自己幸福或不幸福时,我都不知道该怎样回答他们,因为我也不清楚。和同龄人一样,我有着孩子般的脸,却写着本该不是自己写的文章,同学们都说这不是我写的,我不知道这就是所谓的幸福。朋友都说我是幸福的,有着一个近乎完美的家庭,一个爱我的妈妈,一个疼我的爸爸,一个关心我的姐姐,一群真诚或虚伪的朋友, 我应该满足于这些幸福,从而快乐起来。可是,在别人眼中,我真的很快乐,整天活泼乱跳的像兔八哥,直到笑得肌肉疼痛。
可是为什么我还是觉得孤独,觉得寂寞,为什么晚上我总要做噩梦,关于我死去的噩梦,为什么看着窗外时,我总会发呆,为什么梦醒后,枕头上总眼泪留下的痕迹,为什么朋友要说不认识我,为什么生活总要放弃我,难道这一切的一切,足以说明我幸福吗?朋友说我可爱,也说我有毛病;经常逗朋友开心,也经常惹她们生气;我真的已经在人群里找不到真正的自己,早已迷失了方向。我的生活注定要有空洞,我不想伤害我身边的任何一个人,包括suking、sukie、优优、饭饭、风舞、紫玉柳冰、冷月,我不想伤害她们中的任何一个,可是朋友告诉我, 我已经伤害了他们,我真的不想这样,我已经能够听见自己心碎的声音,一片一片裂成碎片,散落在地上拾不起来了。曾经拥有过那种幸福,短暂的幸福,现在已经一去不复返了。
也许这是宿命,我无能为力颠倒,如同无法掂量自己的左右手的分量。我会幸福的,对吗?