幸福作文600字
大家好 !我是一个英文名为“BAY”的书包。我穿着一件紫色的外套 ,上面有一些漂亮的字母。我口袋里有两个隔间 ,可以放东西。第一个隔间里放着一些写字的书 ,第二个隔间里放着各种各样的书和一个漂亮的铅笔盒 ,可以让我的主人努力学习。然而 ,这个铅笔盒里的文具有时会出来捣乱。就是躲在夹层偷懒 ,不过没关系。最后 ,他们逃不出我主人的眼睛。主人会一个个给他们。我和我的主人相处得很好 ,但是有时候 ,我的主人有点粗心。他回到家 ,把我扔到地上 ,跑去做自己的事。她不知道他在她眼里是不是这样甩我 ,但是东西把我甩的满身都是 ,疼的满身都是 ,翻来覆去。
而我最受不了的是书的数量越来越多 ,书的重量越来越重 ,让我无法承受。有时候会累 ,喘不过气来 ,觉得承受不了这些书的重量。但是我想想 ,我师父可能比我还辛苦 ,不仅扛着这些书 ,还扛着我。而大师可以通过这些书获得很多知识。我累了有关系吗 ,这样师傅才能学到更多的知识 ?总的来说 ,我和我的主人相处得很好。我还是师傅的助手。不管刮风下雨 ,我总能和主人并肩作战。时间是我们最好的见证。春夏秋冬 ,主人年复一年的知识越来越多 ,而我却越来越胖 ,但我一点也不难过 ,因为对我来说最大的幸福就是主人的知识越来越多。
因为从我师父第一次见我带我回家的那一刻起 ,我就下定决心要和我师父一起努力 ,他最迟也做到了最好。有时我很脏 ,有时他把我洗干净 ,放上洗衣露让我变香。然后他师父把我吊在阳台上 ,让我享受阳光浴。我的身体温暖 ,我的心温暖。这是我最幸福 ,最幸福 ,最难忘的幸福。