谢谢的作文600字
错过的一定会永远消失。错过一些快乐的时光可能是一种遗憾。如果你错过了一辆公共汽车,你可能会感到非常沮丧。错过,会成为一种遗憾。那天下午我不禁后悔错过了一句谢谢。那东西就像一块沉重的石头,压在我的心上,沉重。
那天下午阴天下雪,对我来说甚至是糟糕的一天:当我登上16环公交车时,我拿出我的公交卡,在读卡器前刷了一下。那个声音说,“请把你的钱放进去。”卡片坏了。我既愤怒又无助,抱怨天空为何如此不公平。当我掏出口袋时,我没有带任何钱!我惊慌失措,匆忙地翻遍了书包的每个口袋和每个角落,但幸运最终没有到来。迫于无奈,我不得不对司机说:“叔叔,我的公交卡上没有钱,身上也没有钱,我能不能……”我的心提到了嗓子眼。目前,只有两个结果:一是司机和主人同意乘公共汽车顺利回家;另一个是司机和主人不同意,我怎么回家?恐慌中,坐在附近座位上的一位阿姨对我喊道:“我借你点钱!”我抓到一张一美元的钞票,心里突然感到温暖,就像一缕阳光,瞬间打开了紧闭的门,驱散了乌云。我很快放进硬币盒,心想:我终于可以顺利回家了!当我还在心里想着什么的时候,我不知道阿姨已经下了车。当我回过神来时,我想起我没有对阿姨说“谢谢”。看着窗外,寒风凛冽,但我的心很温暖。然而,当我想起我没有感谢我的阿姨时,我不禁流下了成千上万的遗憾...
在家里,雪停了。太阳慢慢露出了灿烂的笑脸。也许这不是太阳的微笑。它包含了我的感激,阿姨的无私,和我对错过的感谢的遗憾。
如果你错过了,你就不会再弥补了。不要错过每一次机会。不要把“错过”变成你心中的石头,把“遗憾”变成回忆...