后悔的作文600字
想起这件事,我就想笑
今天,外面突然下起了倾盆大雨,我们一家三口无法出去玩,只好在家休息。
我很无聊地坐在沙发上看着《名侦探柯南》。突然,爸爸对我说:“让我们来玩个好玩的游戏吧?你说我们玩点什么?”我一听到“玩游戏”这三个字立刻打起了精神,迫不及待地问爸爸:“要不来我们玩“跳木马”吧?这是我从体育课上学来的游戏。”爸爸开心地答道:“太好了,快把妈妈叫来,让她和我们一起玩。”我听了,就像是接到了命令一样,飞快地把妈妈从房间里拽了出来。
我们的游戏开始了。经过石头、剪刀、布的裁定,确定由我完成第一跳。我先选定了一个起跑线,然后,飞快地向前冲去,但是,刚刚跑到爸爸的身边竟猛的来了一个急刹车停了下来。于是,我生气地说:“重来!重来!”第二次,我又发力起跑,向着爸爸冲去,双手撑在他的背上,向前跳去,只听“哎哟”一声,怎么回事?原来是我坐在了爸爸的背上,我赶紧下来,爸爸不断报怨道:“不跳了,不跳了,哎哟,我的背噢!疼死了,你和你妈妈跳去吧,记住,别再坐在你妈妈的背上了。”妈妈听了,很无奈,只能做我的“木马”了。我又来了一个冲刺,双手撑在妈妈的背上,向前一跳,这回,我竟然轻松地跳了过去,只听身后传来爸爸惊讶的声音:“我没看错吧!你终于成功了!”
这时,外面的天睛了,爸爸说:“我们出去玩吧!”我听了,大声欢呼起来。不到2分钟,我们一家三口就以最快的速度冲进了电梯准备外出兜风了。
一路上,我们欢声笑语,想起刚才的事,都忍不住的哈哈大笑。这件事真令人难忘啊!
想起这件事,我就后悔。