后悔的作文600字
对于未来,我们一无所知。我们不能够改变自己的过去,也不能够干涉我们的未来,我们能做的只有把握好现在,仅此而已。然而,对于现在,我们始终不能知道自己做的到底是正确的,还是错误的。因为有一句话叫做:“时间可以告诉我们一切!”然而,我们会发现,在我们做的很多事情之后,我们都会说一句哪怕再过多少时间,我也绝对不会后悔,但是事实上却是,我们在时间的见证下,后悔了!
人是在不断变化的社会中渐渐适应,渐渐改变的。当初的我们肆意潇洒,桀骜不驯,我们不知道什么叫失败,什么叫听不懂,那个时候的我们充满自信与梦想,或许我们那个时候的梦想只是空想,但是,那个时候的我们是最肆意也是最自信的日子。所以,我们怀念过去,我们所有人都希望可以重新回到童年,其实如果我们可以永远保持一颗童心,对他人保留一丝信任,对自己充满一份自信,对事情,拥有一种热情,那么我们就是永远青春!
每做一件事情,其实都要往好的方面看,你只看到了自己的努力,却没有看到别人的奋斗,所以最后,你会失败,别人会成功。在输掉比赛时,你只记得自己的伤心,却忘了所有人都为了你这个梦想有多努力。所以,每一次失败我们都要记得那是在告诉我们我们该努力了。
我们也许做不到真正的不后悔,但是我们可以做到把每一次后悔都当做自己人生宝贵的一笔财富,那是我们这一生,都会为之骄傲的。因为,我们曾经奋斗过。
人无梦想则犹如咸鱼,我们都为了自己的梦想奋斗过,努力过,那么为什么我们不可以再努力一点,再坚持一下呢?其实,梦想成功很简单,就在你的下一秒。下一秒,你就会成功,所以,坚持到下一秒,坚持到成功的那一刻,好吗?