后悔的作文600字
在我的记忆里,有一件事我很后悔。
那是一个夏天,我在家很无聊。他跑到他叔叔家。和侄女一起下地。
田野里到处都是油菜花和麦苗。从远处看:有一片麦田,周围是一些油菜花,蝴蝶在上面飞翔。附近:有一个小池塘,里面有很多杂草。
我和侄女在那里玩,我们找了一些人在那里玩捉迷藏。我侄女在找我们。她真的很好!过了一会儿,她找到了她的同学。那人又开始找,我躲在一个坑后面。她静静地站了一会儿,只看到她看这里和哪里。有时她咯咯地笑,在树后静静地走着。从这里到那里,哎,白玩了。没有人,于是她又开始找。她跳过了一个大坑。
我就要找到我了,我想像热锅上的蚂蚁一样转身。我前面放了几块石头,后面放了一个大洞,就躲在油菜花里。她越来越近,我害怕得发抖。我希望我能在地上找到一个洞。
她跑得如此之快,以至于她陪着斯通来到了坑边。我伤了胳膊,我们都出来了。那几个人都在笑,当然我也在笑。我们把她拉了上来,我只是笑笑。我心想:呵呵,这次你可没那么贱啊!谁叫你天天欺负我?这次你不高兴了!
在我们回来的路上,他们一起走在前面。我和侄女走在后面。我边走边笑,看着她狼狈不堪的样子,活该。我们刚回家。
当我们到家时,那个男人的妈妈来找我们。我们都说这不关我们的事。她不小心掉进了坑里。我能感觉到我的脸很红。当时我很后悔。
回到家,我恨自己。我为什么要这么做?她天天欺负我。但我们毕竟是好朋友!好朋友做不到。到现在只有我一个人知道这件事,没有第二个人知道。
那件事永远在我脑海里。每当想起这件事,我就后悔,觉得惭愧。