“迈克尔杰克逊”他是谁呀?不过他的太空漫步倒是挺丝滑的,像是吃了几百个德芙巧克力一样,也特别的经典。但是当听到今天要学习太空漫步时,我惊呆了,被称为“舞渣”的老师居然教我们太空漫步,用了她的方法能学会吗?她的方法能实用吗?我们能学会吗?
“头顶杯子,腿夹书,然后径直走路。”这就是学习太空漫步的方法了。当听到这个方法时,我就下定决心我不出场了,怎么说也不上场。
起初是全场肃静,没有人愿意上场,到了后来黄绎阳同学走到老师那边,还提出自己要上场的想法,我再一次倍感惊讶:他居然这么勇敢这么自信,其他同学都不敢上场,他居然直接走到老师那边,跟她说他要上场。
经过老师的拉人后,第一组同学已经选好了,接下来就该期待他们的表现了。
黄绎阳自信地拿起书和杯子再放好,等待着比赛的开始。我的心里泛起了波澜:“他好自信,应该会吧,不会怎么会这么自信呢?应该是舞王吧?”
身为“舞王”却不一定就会熟练,他在比赛中杯子碰倒了好几次,也没有赢。
第二局金某走得更远,取得了胜利,不知道为什么,在第二局的时候有很多同学就一直在笑,应该是因为参赛者的姿态吧!
接着几局,连某走得更多,取得了胜利。
在今日,平常速度飞快的男生也变成了缩头乌龟,女生就好像上刑场一样,时时刻刻都在躲,不上场。这对我来说不是游戏而是胆量的考验!