我记得我们班的垒球运动员蔡依林在上次运动会中获得了金牌。
时光飞逝,我又回到了垒球比赛。在大操场上,译林迈着矫健的步伐冲向黄线。那双坚定的眼睛看着远方,充满了希望。她双臂一甩,双手用力一按,垒球飞了出去,就像后面有火的大炮。“啪”一下子从操场另一边走到操场中央。打破之前其他班的记录,“耶”“译林好!加油!”和几个女生跳舞,好激动!我感动,祈祷“希望别的班不要超过我们”。译林的成绩是15米7厘米。
我的愿望没有实现。很快,四班的垒球选手超过了她,身高15米38厘米。我们仿佛吃了苦药,低下头板着脸,大家都情绪低落,四班则幸灾乐祸。“嘿,有什么大不了的?游戏还没结束!”我羡慕地撇着嘴,嘀咕着。
看到轮到伊琳,我对她充满了信心,毫不犹豫地说:“加油伊琳!你一定能拿一等奖!”
译林上阵,我屏息凝视。只见译林大步走向钱,左手在身前,右手和身体在做一个“打你”的动作。垒球似乎是一种东西。它“伸出手”打开风的屏障,吹散了攻击。他像超人一样,勇敢地前进。上面好像写着:“向冠军进军,加油!”终于,它结出了果实。垒球以优美的姿态降落在柔软的草坪上,草地也为超人提供了舒适的小床。
“耶!”胜利,译林以16米20厘米的成绩夺得金牌,一直在我们班流传:译林,年度垒球运动员!