今天早上,我早早起了床,和妈妈一起去了运动馆,去看一场精彩纷呈的拳击比赛。
来到体育馆后,我看到两位选手精神百倍,自信满满。一个戴着白色拳套,我就称他为‘白王’;另一个带着红色拳套,我就称他为‘红王’。随着裁判在两人中间‘手起刀落’的动作,轰轰烈烈的比赛正式开始。
比赛开始了,只见‘白王’开始跳动起来,时而前,时而后,时而左,时而右,手紧贴脸颊。而‘红王’这边,不蹦也不跳,双脚紧扣地板,双眼死死盯着对手,二人越靠越近,‘白王’反应极快,抓住机会,率先一拳重重打向‘红王’的头部,‘红王’立刻反应过来,把身体猛地向左一闪,闪过之后,抬头就是一个右拳,‘白王’把头向右一躲,‘红王’不给‘白王’反应过来的机会,一脚踢向‘白王’的肚子,‘白王’被踢得向后退了好几步,‘红王’迅速扑向前方,抱住‘白王’的腰部,用尽平生力气举了起来,再拿膝盖一顶,最后‘红王’的身体向后一倒,正好把‘白王’重重的摔在地上。‘红王’一下子扑在已经被摔倒的‘白王’身上,‘白王’大吼一声,奋力反抗,‘红王’也不甘示弱,重重的按着‘白王’的头,就是一顿暴打,‘白王’只能挣扎,用出吃奶的劲,一个翻身,反扑到‘红王’身上。突然裁判叫停了比赛,第一回合结束了。
这真是一场精彩纷呈的比赛;这真是一场轰轰烈烈的比赛;这真是一场非同凡响的比赛……