这几天,我们举行了田径运动会,最后一天了,我们要举行最后一个集体比赛,接力赛。
那天,我们看了其他年级的比赛,都非常激烈,我们也在认真的准备中。那一整天我们都处于紧张的心情,马上就要比赛了,老师先带着我们在那边没有人的空地进行着最后一遍的练习,我们反复练习着交接棒,害怕在比赛中掉棒,每个人都非常认真的进行练习。比赛马上开始了,我们走进场地,心都提到了嗓子眼儿了。
裁判一声哨响,比赛开始了。赛场上的人飞奔出去,像猎豹一样,向前冲,每个人都使出全力,我们的速度不向上下,如果有一点失误,在追回来的可能性就很小了。看徐子涵同学,他飞奔出去,拼命地跑,交接棒没有一点失误,我们每个人只要用心跑,一定可以披荆斩棘,大获全胜。但是,失误了,卜浩然他跑得特别的快,但是在交接棒的时候一个没刹住,棒掉了,这时别的不说你抓住这个机会,把我们反超了,但是我们没有因此而气馁,而是更加努力,我们班的同学一个个大喊:“加油!加油!”我作为倒数第二个,想:要好好跑,争取追回来,但是本来有机会,棒又掉了,这次是彻彻底底的没希望了,我们的心情受到打击,不知是谁起的头:“五6班加油!五6班加油!”轮到我了,我拼命地跑,把棒交给了最后一个同学,只见她像一只离弦的箭一样,飞奔出去。不出意外,我们的成绩很不理想。
我们在最后总结经验,争取在最后的一年里,夺得最后一次冠军!