我们搬着凳子,来到休闲厅。摆好凳子,准备考试。发试卷前,我看见有些同学跪在地上,有些同学一屁股坐在地上,还有些同学趴在地上,他们好像都很放松,我也不紧张,我暗暗为自己加油,我一定要考一百分。
过了一会儿,金老师说:“大家把试卷上的名字写好,把试卷盖在凳子上,当我说开始的时候,你们才能答题,知道了吗?”我们异口同声地说:“知道了!”试卷发下来了,我看了看试卷上的题目,满简单的,我心里乐开了花,这次我一定可以考一百分!我写好自己的名字,把试卷盖在凳子上。过了一会儿,只听金老师说:“准备,开始。”我马上把试卷反过来,想也不想就开始答题。
一会儿,我就把试卷写好了。我抬起头,甩甩酸疼的胳膊,摇摇酸疼的脖子。这时,我旁边的小郑同学,还在飞快地写着呢!奇怪,平时她写得都比我快,今天怎么还在写呢?我又转头偷偷看了一下,我后面的小黄同学,他正皱着眉头,咬着笔头,一定遇到什么困难了,平时老师叫他做口算,他都没做,现在后悔了吧?小黄同学后面的一个小朋友,他冲我笑了笑,他一定也写好了。正当我在看大家的时候,金老师说:“同学们,八分钟快到了,请大家再检查一遍。”但是我没检查,我觉得自己可以考一百分。
八分钟后,老师把我们的试卷收上去了,我感觉自己这次可以考一百分。