今天我们班举行了一场游戏叫“斗牛”比赛,你们想知道这个游戏怎么样玩吗,那就和我一起来看看吧!
比赛规则是有两名队员走上赛场,相隔一米对立,一分钟内看到对方背后的字并读出算胜利。其他的同学都不可以泄露,要不然就扣分。
同学们听了规则后教室一下子就炸开了锅,有的同学欣喜若狂,一蹦三尺高,有的同学欢呼雀跃,还有的同学在窃窃私语,说到底要叫谁上去。
第一场比赛开始了,我还有小源信心满满的走上了比赛场,我脸上洋溢着笑容,我们两个人先握了握手,老师一声令下比赛开始了,我们刚开始还在握手,突然,我便健步如飞冲了上去,把他的纸撕了下来,大喊一声“花牛”小源输掉了比赛十分伤心。
不过第二场很快就开始了,我们的小鸿大摇大摆,胸有成竹的走上讲台。好像胜券在握一样,而小姚小心翼翼,挪着小碎步走上讲台,他们两个对立而站紧贴着墙,小鸿对小姚勾了手指好像在说:“你放马过来啊,这场比赛我赢定了。”小姚也不甘示弱像一头饿狼眼睛盯着唾手可得的猎物。小鸿一下子扑过去,但是没看见是什么字,他们从教室前跑到教室后,小姚头上已经流下了黄豆般的汗珠,我们这些观众坐不住了开始指挥,小鸿趁着小姚听指挥的时候以迅雷不及掩耳之势把他的牌子撕了下来大喊:“大熊。”全班同学都沸腾起来有的很高兴,有的很难过,有的手舞足蹈地大叫。
最后我们这组胜利了,我知道了友谊第一,比赛第二,朋友之间友谊最重要。