今天,老师放了一个视频我却惊了,里面居然是迈克尔杰克逊,我很高兴,迈克尔杰克逊跳太空步也太好看了,就像真的在太空漫步似的。
首先第一个上场的是金浩炜,看,他被老师拉出来,我觉得他肯定不可能成功的。只见他拿起了杯子小心翼翼地放在头上,束缚在他的两脚之间。只听老师一声令下:“开始。”他瞬间迈开小小的步子,手紧紧贴着身体,仿佛沾上了胶水,眼睛死死地盯着前方。我想:唉,他肯定完成不了。可是意想不到的是他已经完成了一半。不会吧,不会吧,他怎么可能走了一半,难不成开挂了?更想不到的是他居然成功走完了,杯子一动也不动,老师都懵了。我们以为他一直不想上场是怕出丑,可是他一上场却震惊了在场的所有人。
第二个上场的是小个子黄某人,看他轻盈的步子很坚定地走着,我觉得他肯定是舞王,而我之所以这么肯定,是因为他学过街舞。
他把杯子放在头上,可是他居然耍花招,他拿了两个石头放在他的杯子里,同学们大声地说:“怎么还作弊呀?不是不能放石头吗?”他开始走了起来,走了一会儿,他头上的杯子慢慢的要掉下来了,仿佛就像一个炸弹,让他命悬一线,让我意想不到的是他的书掉了,我惊了,怎么可能!他不是舞王吗?怎么可能会失败?
一个不起眼的金浩炜却成了今天的舞王,我终于知道了:做事不能看表面,你轻看了的,他有可能是绝世高手。