秋的天空,很蓝,很蓝。蓝得迷人,蓝得透彻。仰望天空,鸟儿缓缓飞翔,悠然自得,平静的天空如大海般湛蓝辽阔,朵朵白云犹如海中白色帆船,这简直凑成了一幅极美的画。
在这蔚蓝的天空下我们学校正进行着一场极有意义的军训比赛。瞧!身穿红蓝色校服的孩子们正站成一排排整齐的队伍,在这美丽的天空下迈着铿锵有力的步伐向操场中央走去,对!他们才是今天最靓丽的一道风景线。
一二三四,八班八班,合作无间,八班八班,勇往直前伴着这一声声响亮的口号,我们八班的帅哥美女们登场了,同学们昂首挺胸迈着坚定的步伐来到了主席台前面,却揣着紧张的心情开始了这次的军训表演。军委于涵冰同学也真是辛苦,一遍遍喊着口号,声音响亮却带着一丝沙哑,我们都很是心疼。最后一句苦不苦,想想长征两万五;累不累,想想革命老前辈逗的台上的校领导和老师,同学们都哈哈大笑起来,我们班的军训表演也随之画上一个圆满的句号。
比赛结束后却也发生着感人一幕,我们班的家长叔叔阿姨们太有心了,鲍妤睿同学的妈妈给我们洗好了圣女果和葡萄带来了学校,张琳茜爸爸和李佳泽爸爸为我们带来了几包麻花和小饼干,随后他们开始给我们发水果,我们真的是太幸福了,旁边两个班的同学可只有眼馋的份了。哈哈,谁让我们是八班呢!
八班,八班,合作无间;八班八班,勇往直前!