在寒假的最后一个周末,终于又找着时间了晚上我们从白鹭洲的另一边走。走过长长的桥,先看到的是旁边的水上莲花,我赶紧拿起照相机拍下来,今天的风比上次大,莲花的水上芭蕾在风的伴奏下跳得更欢了。
我们抄小路走着,小路变得比上次更拥挤了,但是小路上变得更热闹了,在这样的场合中,我觉得今天花灯的光芒变得更灿烂了……
这次,小路先带我们观赏动画人物。
先看到KT猫:有两只用担架抬着水果,满载而归的准备回家:有一只身穿黄色裙子的小猴子正在看着大家:还有几只坐在车里,准备去游玩……
走在小路上,我们还看了大富翁、少数民族人、福娃、功夫熊猫……真让我大饱眼福啊!
这次看花灯又让我看到了许多新奇的事物。是因为时间不早了,要不然还有些细的还没看呢!总之,我觉得今年的花灯还是very good!