盼望已久的暑假终于到来了,三个小朋友秋雨,明明和小刚相约要到野外美美地玩一天。
秋雨提议说:“我们玩捉迷藏吧!用金贝贝,银贝贝的游戏决定输赢,谁输了,谁就先蒙上眼睛来捉别人。”
大家都同意这个好办法。三局之后,明明输了。明明被蒙上眼睛开始玩游戏。
秋雨大声喊着:“明明,我在你前面。”明明赶紧循着声音过去,可是狡猾的秋雨已经飞快地跑到他后边了,明明没捉到秋雨。这边小刚又大声说:“我在你后面。”明明刚转过身,小刚赶紧蹲下了,明明扑了个空。累得气喘吁吁,满头大汗的明明一个人也没抓到,秋雨和小刚则在一旁开心地哈哈大笑。后来,秋雨,小刚也被蒙上眼睛,轮流捉人。
大家玩得好开心呀!一直等到太阳公公下班,月亮姐姐上晚班,大家才恋恋不舍地回家了!