缘的作文600字
人们都说缘分是上天注定的,是上辈子积德才有我们今天的缘分,我们要珍惜彼此之间美好的时光。因为这段时光太短了,一个不留神就会错过。
她来了,从我身边飞速闪过,身上充满了杀气,我惊讶了,心想:”哎呀妈呀,这女的好强悍,跟我不是一路人,以后还是离她远点吧!”叮铃铃、叮铃铃,上课了,素不相识的我们纷纷走进教室,这是,一位面带微笑,和蔼可亲的女老师走了进来,环顾了一下四周,由于我们都不认识彼此,在老师的引导下,我们做了自我介绍,一眨眼,时间过去了,马上就要轮到我了,我的心怦怦直跳,我忐忑不安地站了起来,吞吞吐吐的做了自我介绍,然后迅速坐了下去,我的脸因过度紧张而涨得通红。该那个女汉子了,只见她大方的站了起来做了自我介绍,我顿时对她刮目相看,心中涌起了一种从未有过的感觉,心想:“天啦,真佩服她的勇气啊,她就是我所学习的榜样,我要向她学习。”后来也不知道为什么,我们的心灵慢慢走近,试着慢慢相处,发现她并不像开始看到她那样强悍,而是温柔、可爱、善良,直到一次偶然的机会使我和她在食堂相见,也不知道为什么,就像上天安排我们见面一般,我和她见面,没有感觉尴尬,相互说了说自己,也就这样,我们逐渐成为好朋友,到现在,我们依然是好朋友;不管我们怎样争吵,彼此都不会生气,我们喜欢一起疯,很多人会用奇怪的眼神望着我们,即使这样,我们也毫不在意,继续疯,疯累了自然就停下来了!
人与人之间的缘分就是这么奇妙,谁也说不清楚,我们都应该珍惜彼此在一起的时光,将这些美好地不能再美好的时光保存在我内心深处。