《变化》的作文600字
一踏进学校的大门,你眼前便会一亮:粉刷得金黄的教学楼如值班的兵士那样挺直了腰板,向人们展现它诱人的风采;开阔的大路通向屏风墙中的万里长城,让人联想到人们辛勤休息挥洒下的汗水。
可是你发现了吗?操场与大路两头那堵厚实的墙没有了,取而代之的是绿油油的隔离带!铺得满地的草皮,一排站得划一地树,还有那矮矮的树丛。
隔离带前是学校的围墙,他脱下了陪伴它春夏秋冬的“黄袄,也换上了”新装“,刷的雪白的墙面,一个个停止体育活动的运发动闪进眼眶,脑海里立刻蹦出一个词:运动文明墙!
操场的北面是一片菜园:这边是三。一班的,那边是四。二班的。每个班级都有本人的领地,看见本人辛辛劳苦种的绿油油的蔬菜,心里一定非常快乐,这应了那句话:休息最荣耀!让我们从休息中获取 高兴吧!
菜园东边,几排竹子映如今我眼前,那一节节的竹子,苍翠的竹叶正在向我宣誓生命的旺盛!大熊猫爱吃的竹叶呀,让我想起了”岁寒三友“,想起了冬日里那些在窘境中百折不挠的反动先烈!记得老 师引见时,说着叫”竹报安全“,但愿每一个看过这片森林的人都能平安全安!
隔离带的东边是另一堵墙,叫”科技文明墙“,那从海下到海洋。再到空中。再到宇宙的图画中,正在展示着科技的兴旺!一想到这美丽的图画中,也有我的一份功绩,心里不由自鸣得意,这也应了那句 话:休息最荣耀!虽然很辛劳,但很高兴!
两个教学楼的两头,是两给花园,它们是我常漫步的中央,那矮矮的树丛中绿中透着黄的嫩叶在我眼前晃呀晃,像心爱的小弟弟在向我招手。与矮树丛绝对的是那高高的银杏,才刚收回树叶,我就开端 梦想结出白果的那一天,惋惜我见不到那一天了,那就好好珍惜如今能见到的东西吧!踩在小路上,慢吞吞地欣赏美景是一种享用,一种美事,至多心会静上去。身旁的小花。小草。小树是那样的赏心悦 目,那叫一种惬意呀!
最初,祝我们的柴里小学会有更多。更大的变化和提高!