专注的作文600字
不知道你是否记的,以前有一个歌手叫做邓丽君。
虽然他距离我们这些90后的生活比较遥远了,但是我们不免也听到过几首他唱过的歌,那些堪称经典的歌曲,直到现在都在我们脑海当中萦绕,我们随便都能哼上几句。
我知道那些堪称经典的文学作品似乎都已经渐渐地远去,因为现在网络科技那么发达,我们想看什么信息都不会缺乏。如果真的静下心来去研究一些学术文化的话,我们必须还是要封闭这么快速的发展渠道。
真让自己整个人都闭关。
才能够有机会看到更多不一样的东西,才能够深入进去。看到自己的一颗心也终于安定下来,开始自己的专注。
其实这些也许都是在我们实现梦想的过程当中才能够渐渐明白的道理,也许你根本就不会觉得玩手机其实放下之后我们专心投入到一件事情当中,那种充实的感觉有多么美好。
好像期末考试的前一个星期之中,我一直都在复习概率论学科《概率论与数理统计》,他是一科高等数学中的一棵分支。
难度大于微积分和线性代数。
可以说我之前在跟着老师学习的时候根本就没有怎么弄懂,可是这一个星期的时间,我每天都给自己制定一个合理的计划,让自己不断地做题练习,不断地去背诵性质,定义什么的。
最后,我掌握的也差不多了。