情绪作文600字
不得不承认的事情就是和他在一起那一段时间,自己把所有的精力都花费在她身上了,忽略了自己身边的朋友以及家人,忽略了他们给我带来的那一些小情绪,所以这段时间他离开了,他们给我带来的小情绪才会格外的被放大。
不得不承认,我现在还在后悔,为什么那个时候要在他离开的时候表达我的生气?虽然说表达我的生气,说明我还是想要我们的关系,可以进一步发展,可以持续发展的,不然我只会攒够失望离开,我不会说出我的失望,不会说出我的生气。
可是可能我的时机选择错误了吧?那个时候他正式离开家里的时候,他就在火车上,但是我跟他说这些事情更加雪上加霜吧,就像昨天我跟好友说的,面临真理的时候,我们的消极情绪会被格外放大,即便这阵子过去之后。我们会发现那根本就不是事处于当时那种情境的话,我们的情绪就会被格外放大。
可能也是在这一段感情中,我太作妖了,即便我觉得我已经在努力克制自己,不要那么做,一已经在努力让自己变得成熟一点,变得善解人意一点,不要把自己的无所谓的文艺情绪加压在他身上,他不会去体会那一种的,毕竟我们两个处在不同的世界,他很难有耐心去理解我的那种情绪,那种矫情。但是可能最后我还是没有把握好一个度吧,让他觉得累了,该分开了。
在内心真诚的希望以后他遇到的那个女孩子,彼此相处起来都不用将就,不用屈从,只要一相处,就会觉得很合自己,彼此都不用为彼此改变,什么都不会觉得和对方在一起感到委屈,最后爱而不得。