我会变作文600字
如果我会变,我将会变成什么呢?其实,人人都在变,世界也在变,我也在变,如果我会变。可我说的不是这种现实中的真实变化,而是超乎现实的想象中的变,是一种带着美好愿望的变化。
如果我会变,我要变成一个公主,一个非常漂亮非常善良的公主,一个从不娇贵从不盛气凌人并且乐于助人的公主。我要把快乐和幸福分给每一位穷苦的人,让他(她)们也可以发自内心的欢歌笑语,也可以自由自在地享受生活。我要把我的首饰和衣服发给那些饥寒交迫的女孩儿,让她们也像灰姑娘变成白天鹅那样变得无比美丽可爱。
如果我会变,我要变成一棵绿荫蔽日的大树,一棵能为人们提供避风避雨的大树,一棵可以为劳累的人们消暑避寒、休养生息的大树。我要让风华正茂的姑娘小伙们,手挽手肩靠肩地唱歌跳舞和谈天说地,憧憬着美好的未来;让年长的爷爷奶奶们席地而坐,围着篝火,回忆着美好的过去和叙说着美满的当今。
如果我会变,我想变出一个个漂亮美丽的房舍,一个个充满温馨祥和的房舍,一个个配有电视机、电脑、电冰箱、电风扇等等设备的房舍。我要把美丽的房舍排队编号,给小动物们一个温馨的家,让他们高兴地住进去,在里边快乐地生活。我要把一排分给喜羊羊和他们的朋友们,让他们安全地生活,再也不受灰太狼的侵犯;把一排分给黄鹂鸟和她的朋友们,让他们尽情地歌唱,再也不受老鹰的威胁。
如果我会变,我一定先变成一个高尚的人,一个勤奋的人,一个有益于人民的人,用自己的不懈努力,和大家一起把我们居住的地球变得更加富饶、更加美好。