游方特作文600字
暑假,爸爸妈妈带我去游芜湖的方特欢乐世界。
刚到方特,巨大的火流星就映入我们的眼前。欢乐的笑声就像银铃一般,飘进我的耳畔。我们顺着人流往里走,来到了神秘河谷。
废弃的古代玛雅人建筑散落在郁郁葱葱的林间,一条湍急的河流从树林里奔流而出。一条条小船置身于浓密的雨林里,伴着激流奋勇向前,船上的游客早已穿上雨衣,带上了雨帽,低着头忍受着岸上游客的水枪射击,激流的冲击声和着船上游客的尖叫声,我们奋力在岸上射船上的人,许多的水枪一齐射向小船。船上的人刚刚躲过水枪的射击,突然,“轰—”地一声,一个巨大的水花腾空而起,散落到船上的游客身上。船上的游客立即抱着头,缩到了船舱里。原来是“鱼雷”在作怪。船上的游客坐着小船又消失在神秘河谷里。
我们又来到了太空世界。几支火箭矗立在圆顶建筑前似乎在等待发射,随时奔向茫茫的太空。我们排了很长的队,登上了星际航班。“飞船”载着我们飞过辽阔的内蒙古大草原,白色的羊群在悠闲的吃着嫩绿的青草,骏马在草原上驰骋。飞船来到无边无垠的大海。深蓝的海面上,不时有海豚轻轻地跃起。飞船高速飞过雄伟壮观的珠穆朗玛峰,皑皑的白雪映入我的眼帘。在阳光的照射下,光彩夺目。飞船继续高速飞行,猛地紧贴着法国的埃菲尔铁塔,我的脚尖都快踢到塔尖了,我们都紧张地大叫起来。飞船又俯冲向魔鬼山洞,吓得我屛住呼吸,大气不敢出。一会儿,飞船开始慢慢爬升,真让我虚惊一场。当飞船停下来时,波澜壮阔的太空旅程真让我爱恨交加,惊险刺激又让我兴奋不已。
我们又玩了趣味的嘟噜嘟比农庄,童话般的动感“儿童王国”。
方特欢乐世界真让我流连忘返。