游方特作文600字
随着“放暑假啰”的欢呼声,我为期2个月的快乐暑假开始了。在我的强烈要求下,爸爸妈妈再一次决定带我去方特玩,第一次去方特因为我个子小,好多东西都不能玩,感到十分遗憾,这一次我一定要玩个痛快!我心里想。
早上六点半我们坐上了去芜湖方特的旅游车,车里的两个多小时可真是漫长呀!终于到了芜湖长江大桥,我一下子来了精神,仿佛方特的吉祥物两只小恐龙正在向我招手,刚下车,我就看到方特大门前人山人海,我们排了半天的队终于进到了园内。
我们最先来到了神秘河谷,穿好雨衣后,我们在工作人员的指引下坐上了小船,进入了阴森,伸手不见五指的河道中。船先缓缓的向前划行着,然后进入了山洞中,一丝微弱的光线让我看到了玛雅人的石像和很多诡异的雕塑,还有许多意想不到的机关,船开始慢慢上升,我们来到了原始森林,忽然船在几个急转弯之后猛的下沉,好像是落入了一个深潭之中,水花溅得老高,我们虽然穿着雨衣,但还是被溅了一身水,船上的游客们惊声尖叫,还没等他们定下神来,船又开始慢慢的上升,上升,再上升,我的心也随着船的上升提到了嗓子眼儿,真不知下一秒还会发生什么?眼看船就要碰到石壁了,忽然船来了个90°的转弯,我看见了一个牛头雕像,眼看就要撞上了,船却一下子掉了下去,从牛头雕像下钻了过去,白光一闪,我害怕极了,靠紧爸爸,屏住呼吸,闭上眼睛……当我在睁开眼睛周围全是白色的水花,我又一次全身湿透。
接着我们又玩了惊险刺激的维苏维火山,清凉的水世界,还在海螺湾看了场好看的4D电影。
美好的时光总是短暂的,很快就到了和导游约定的时间,我和爸爸妈妈恋恋不舍的坐上了返回合肥的大巴车。
这一次方特之旅玩的真是太爽了,方特,这个惊险刺激的欢乐世界,明年暑假我还会再来的!