洗澡作文600字
今天星期六,晚上没事,我便请求妈妈一起去浴室洗澡,没想到妈妈欣然同意了。
准备好了东西,我们便出发了,
来到浴室,突然眼前一片白雾,啊呀,眼镜被弄花了,“妈妈,妈妈,你在哪儿?我看不见你了,”我大声叫道。“我在你旁边!”我这才放心下来。
慢慢地,白雾下去了,第一眼看到的就是眼前那一番拥挤的景象,太壮观了!真是人山人海呀!还没缓过神来的我已被妈妈拉着往里跑了,可晚了一步,唯一一个水龙头还是被抢了。“唉,今天人怎么这么多呀,一个个的人跟没洗过澡似的!”我在心里埋怨到。
我和妈妈一人守着一个人比较少的水龙头边等着,终于我守的那一边有希望了,那位阿姨快洗好了,我不由自主地往前靠了靠,又等了一会儿,哦,她洗好了。我连忙喊着对面傻等着的妈妈,“妈妈 ,这边的水龙头空了,你快来这边吧!”妈妈听了,赶忙走了过来,“咦?怎么停水了!”我疑惑不解,我往后看了看,不是停水了,原来是又一位阿姨过来了,我十分气愤,想扑过去骂她,骂的她狗血淋头才甘心,我心里越想越难受,一下子竟憋不住了,我冲了上去对那位阿姨生气地说;“唉,你怎么能抢我刚等到的水龙头呢?”那个阿姨竟蛮不讲理地对我说;“唉唉唉,你这个孩子怎么不懂礼貌,你不知道尊老爱幼吗?”我听了,更火了,气得鼻孔冒烟:“阿姨,你说尊老爱幼,你爱幼了吗?切!”那位阿姨见浴室里的人都听着呢,而且都在一旁窃窃私语呢,便不服气得让开了。这时,妈妈走了过来,对我说:“女儿,你怎么能这样呢?”我噘着小嘴对妈妈说:“妈妈,是她先不讲理的嘛!”
说着,我便不理妈妈了,自己冲着水龙头,享受着。