幸福作文600字
你是如此奇幻的一个女子,那卷曲的长发下,白皙的脸庞上藏着一双透着灵气的眼睛,瘦削的外表也遮不住你那坚强的内心,给别人送去温暖的笑容,却给自己留下淡淡的忧伤,是你让我懂得了幸福。
你说幸福就是给予他人快乐,让爱你的人和你爱的你幸福,你说幸福就是用自己的快乐去感染他人,让幸福的气息一直蔓延下去,永不停息,你说幸福就是享受参与的过程,追求,努力,像雄鹰一样搏击长空,而不注重结果,你说幸福要自己争取,每天多疼爱自己一点,善待自己一点,将会听见幸福临近的脚步声。
因为遇见你,我才懂幸福。
作为一名教师,你真的做到了“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。你不是不了解自己,你只是更关爱我们;你不是不关心自己,你只是更挂念我们;你不是不惦记自己,你只是更担心我们。当知道自己的学生打架时,你的第一反应不是愤怒,而是担心;当知道自己因私事要离开时,你的第一反应不是急迫,而是自责;当知道考试成绩要出来时,你的第一反应不是紧张,而是理解;当知道假期马上来临时,你的第一反应不是开心,而是思念。你一直用自己的笑容影响着我们,无论我们有多么淘气,你都会用正确的方法告诉我们正确的做法。你教过一届又一届的学生,但你却说,我们最让你快乐,最让你体会到了当老师是有多么温暖,多么快乐,多么幸福。其实如果没有遇见你,我们也不知道,原来,当学生也是如此幸福。
因为遇见你,我才懂幸福。
你告诉我们被别人嫉妒是一种幸福,因为你有让人嫉妒的资本;流泪是一种幸福,因为你有值得流泪的东西;思念是一种幸福,因为你有让你牵挂的人。你说的我全都记得,现在升入初三的我,更加懂得你所说的幸福,它并不源于别人,它源于自己,只有自己才能带给自己幸福。
因为遇见你,我才懂幸福。