时光飞逝,转眼间我已经是大人了,母校的100年校庆活动即将来到,我有了时间到现在校园参观,再和我以前的同学们聚一聚啊。
这天早上,我来到校园,门前的几个字首先映入我的眼帘:“欢迎来到人民小学!”此刻我的心情激动起来,我快步走进学校。啊!学校的规模变的可真大,体育馆,教学楼,游乐场,歌舞房……真是目不暇接,看!停车场是大大的流动魔天轮,各种各样的车放在上面,井然有序。游乐场里更加看的新奇有趣,好想去玩个痛快;那木马可以上下翻转,空间中还有障碍呢,好有挑战性!还有一些先进的电子游戏,比如:抓害虫,猜盒子……接下来,体育馆里设备更加先进齐全,象游泳时可以一个人自己练习,按下电钮,马上出现水池啦。
我来到了教学楼,嘿!这座楼房变的象个苹果,非常的好看,里面的空间宽阔舒服,在这里我和以前的同学们见面了,大家的变化很大,互相之间热情地说话,好象又回到以前感觉,是那么的亲热那么的温暖,有的人做了医生,有的做科学家,还有的做了老师……大家谈论最多的还是母校的变化。
30年以后,我们科学技术更加先进,让我的学校变的更加美丽,环境优美,那个时间的学生,每天早上,把装在口袋里的飞机拿出来,放在地面,转眼就可以让你做在里面,向电脑发出指令,飞机就向学校飞来,可以是光的速度,以可以是汽车的速度,还可以象蜗牛的速度喔……
那时间有太多事情了,我又回到现实当中,我还是在现在的学校学习,可我对自己说,我可以想象以后的生活,就必须处现在认真学习,做好每一个事情才可以啊!相信30年后,我们的学校就会变的更加漂亮,美丽…