电脑,电脑,我心目中的神!上学时我盼着玩电脑,放假时我吵着玩电脑。于是,我和老妈展开了电脑争夺战!
晚上,刚一到家,我立刻扑向电脑,把电脑死死抱在怀里,“呵呵”老妈无论怎样都比不上我的速度哟!我刚把电脑打开,老妈就像幽灵一样“飘”了过来,幽幽地说:“你赶快去洗澡,头发也要好好洗一洗呢!”我一听,“刷”---地一下就跳起来了,(通常情况下我洗完之后,老妈一定不会把电脑让我玩的),双手一拍桌子,“老妈,我每天都要洗澡、洗头,今儿不想洗了,哼,你分明就是想夺电脑,我偏不给你!”
我的眼神中透着一种坚决,我握紧的拳头和咬紧的牙关也都透着坚决,我坚决不把电脑放走!“哦,是吗?没错,我就是要将电脑夺走,你今天不洗澡、洗头,好啊,那也行呀,那咱只好把你头发剪掉,还有,你今后也不要出去玩了,免得出一身汗儿。”老妈眯着眼睛,眼里透着这样一句话,“跟我玩,你还嫩的”。我立马像泄了气的气球,唉声叹气,在心里挣扎来挣扎去,最后还是决定举白旗了。无伦是谁,都不会选择现在玩电脑的,因为,谁会为了玩一个小时而损失样貌与自由?我在心里冲老妈翻了一个大大大的白眼,老妈每次都拿这来威胁我,儿童保护法能不能救救我这可爱(可怜没人爱)的小孩呢?
老妈得意洋洋地抱着电脑看着韩剧,发出哈哈地笑声。我看在眼里,恼在心里,时不时地跑去捣乱一下。一会儿把妈妈的耳机扯掉;一会儿又去按暂停;一会儿又把声音调到最高……
电脑争夺战,又开战了哟!这一回我到底有没有被威肋呢?请不要走开,广告之后,更加精彩!