陀螺作文600字
课间有快乐的天地,有我们珍贵的友谊,有我们开心的笑声!
最近我们班流行玩陀螺,下课时,走廊、教室后排老是被围得水泄不通。这天,好不容易熬到了下课,我就赶紧占据有利位置,和同学展开了一场精彩的陀螺大赛。
我方是由我的“啸天神虎”和张哲凯的“摩天云甲”组成的联盟军,而对方则是陈奕宇的“乾元灵豹”和张焱的“赤焰神鸟”的联合队。于是,一场大战拉开了序幕。
一开始,我就直接让“啸天神虎”进攻对方。这时,对方展开夹击攻势,一起来进攻我,队友“摩天云甲”见势不妙,赶紧前来救援。可是“乾元灵豹”和“赤焰神鸟”配合得天衣无缝,差点把“摩天云甲”给撞飞,我们不得已只得边打边逃,渐渐地,我们被逼到角落。我们知道这样下去不是办法,于是便和张哲凯交换了眼色,兵分两路逃跑了,他们也不甘示弱分别来追赶我们。
看样子他们想先夹攻消灭“摩天云甲”,再来对付我的“啸天神虎”。就在“摩天云甲”快吃不消时,我带着“啸天神虎”鬼使神差般绕道敌方后部发动猛攻,想把“乾元灵豹”给撞飞,紧接着又开始联合进攻“赤焰神鸟”,谁知“赤焰神鸟”撤退和“乾元灵豹”联合,组成铜墙铁壁。我们左右冲突,就是敌不过他们。于是,我们前后联攻,终于把他们打分开了。
终于,“乾元灵豹”元气大伤,倒在了地上。我正想松口气,哪知张焱用发射线一挑,“赤焰神鸟”便腾空而起,正好砸到了“摩天云甲”的圣兽盖上。这时,我突然猛撞“赤焰神鸟”,终于打败了它。这场比赛真是既惊险又刺激,可谓惊心动魄。
大课间给了我们太多太多;大课间是充满着我们欢笑的地方,也是一个增强友谊的地方。希望我们大课间能永永远远地持续下去!