陀螺作文600字
课间,我和杨洲、张誉来了一场陀螺大战。
杨洲的桌子当战场,我们找好位置,就开始战斗。我扫了一眼战场,不禁沾沾自喜。哈!位置太好了。就算我往前发,也有个文具盒挡着。我所站位置的右角,无遮无拦,杨洲的陀螺想将我的黄金陀螺置于死地时,一定会从角那掉下去。
我们准备好,各自发射自己的陀螺。陀螺飞速转动,我的黄金陀螺一马当先,转到赛场的左上角。张誉的烈炎陀螺直往杨洲那闯,杨洲的寒冰陀螺惊慌失措地往前方闪。“砰!砰!”因为杨洲发射时太用力,陀螺快速地撞在椅子的靠背上,迅速反弹,打到张誉的烈炎陀螺,将它逼入水中(打到场外)。我的呢,完好无损地停在那。
我得意起来,手舞足蹈。杨洲阴阳怪气地出坏主意:“一起干掉杨俊杰!”
什么?二打一?妈呀,我有对手了。
我瞄准前方发射。张誉和杨洲说干就干。张誉往我安全区处(战场左上角)发,杨洲则往我去安全区的必经之路射。我胆战心惊,脑海里浮现出黄金陀螺粉身碎骨的模样。
然而,苍天既有眼又有珠,杨洲的寒冰陀螺乖乖地从角上飞出赛场。我的黄金陀螺慢慢地停了下来,眼看着张誉的烈炎陀螺离我的黄金陀螺越来越近。“砰”的一声,我以为我的黄金陀螺会碰得又高又远。但幸运又眷顾了我一回。张誉射偏,打在文具盒旁边的木板上,又三秒并作两秒反弹,飞出九霄云外。
好险,好险。幸好我没像张誉那样用力。
我感到高兴,嘻嘻哈哈地笑:“哈哈,谁说‘双拳难敌四手’呀!”
“干他,干他!”张誉不服气,怂恿杨洲再来。
我们准备好,“1、2、3!发射!”这次,张誉和杨洲的陀螺输得更惨。“砰!砰!”他俩一块往我这发,最后,他们自己把自己打得四分五裂。
“就怕猪一样的队友!”我对杨洲和张誉说。
“不行,我不K了他就不是人!”杨洲发狠话了。
“来,我可没输过。”
然而——“砰”的一声,杨洲和张誉使出“双层夹击”将我打败了。
好呀,你们!看我不还回来。