伤感的作文600字
相爱的人不要轻易宣战,因为冷战带来的伤害,超出你的预计。只要你喜欢她,没有什么是你接受不了的;只要你喜欢她,就喜欢她的一切一切。她需要的不是你真的冷漠转身无声安静,她嘴里说着的也不是真心话。她只是想你宠她,想你疼她,哪怕没有道歉。如果真的离去,你的眼睛会起薄雾,她的眼角会泛泪花。
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有了一个人就一定要珍惜,不要等到伤害的时候才去乞求原谅,不要等到失去的时候再去挽回。如果我不小心流下一滴泪水,那是因为我不愿意忘记你是谁!
这世上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。
如果说,风是大自然的呼吸,那么,爱你就是我的心跳。我贫穷的只剩下心跳了!我是如此的清贫,因为我已用我一生的深情,孤注一掷的购置了一份专属于你我的爱
每一个人心里都有那么一段故事,无法述说。就只能放任那些在深夜里对自己倾述。其实,很多故事不必说给每个人听,就当做是一段记忆,伤感却也美丽。人,总是要醒来的,在某个时刻。
能够善待不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢。
受过伤的人,就怕心变冷,变硬,然后对周围的感动,没知觉,没热情。无论我变得如何强大,你仍然会是我的弱点。感情就是这样,你伤了别人,无论有意无意,总会有一个人来伤你。