我和别的孩子一样,是一个活泼、快乐、整天充满幻想的男孩。
十四岁花季的年龄,爱唱歌更爱踢足球!虽然没有别人踢得好,可是在我们班里我还是比较厉害的。每逢假日绿茵场上总会有我的身影,冬练三九夏练三伏,日子一长不要说足球有了长进,就连身材也越发健美了。它是我业余生活的一部分,我离不开它,就像好朋友一样形影不离。另外,我做起事来也雷厉风行,不喜欢拖泥带水。每次劳动,老师给我安排的活,我总是第一个干完的,在我看来,劳动和踢球之间有许多相似之处:不仅可以强健身体,更可以开动脑筋找到窍门,方能多快好省地完成任务。因此同学们还送给了我一个光荣称号“老黄牛”。虽然现在这个社会里人们已不太喜欢这个称号,甚至在某种程度上有“讽刺”他人有点“傻”时才会用到,可我却丝毫不在意,在劳动中能帮助有困难的同学,这是同学之间友爱的体现,真正的好朋友就是要在他人受到困难时,能够热心相助才算好朋友。正因为如此,在选班干部时,很多同学投了我的票,我才当上了劳动委员。虽然不是班长,但在这个职位上更能体现一个班的向心力和凝聚力。如果你表现不好,大家都不买你的帐,学校来了任务,看你耍不耍“光杆司令”,如果你事事为“群众”着想,甘作“人民公仆”不仅自身素质可以得到锻炼,更能以此严格要求自己,在学习上突飞猛进……
希望大家能够支持我,当我有了缺点之时,尽管当面、背后。来信、来电高谈,我一定会亮出一个真实的自我!
十四岁的花季到处都是故事,十四岁的花季充满了无限的神秘……