田野里作文600字
“呼——”一天的任务完成了,到了傍晚,我带着狗儿母子俩巧克力和它的妈妈希拉里去田野疯狂,呵呵!
一到田野,它们便像看到了宝一般地冲进田野狂奔起来。白妈妈跑到哪里,“跟屁精”宝宝也跟着跑。“巴唧”一声,嗯?哈哈,宝宝跟太牢,妈妈一停,没刹住车,撞到了妈妈屁股上。然后,又用脚蹭蹭妈妈,就躲到了我的身后,舔舔我的衣服,好像在说:“我要被骂了,在这躲躲风避。”过不一会的功夫,小不点巧克力又耐不住安份的心,又跑到无影无踪了。远远仔细望去,你能看到一黑一白在动。
不久,它们跑多了,灿黄的稻田里,被分出了一条条路,它们飞奔着,耳朵跟着飞起来,它们时不时地停下,吐吐舌头,喘着粗气,接着又赛跑起来。它们越跑越远。当它们跑的忘形的时候。我急忙叫了一下它们的名字。母子俩便如风一般朝我奔来,当它们快撞到我时,我灵活的一个360度大转弯,惊!惊!它们从第一片田野到第二片田野,妈妈从上坡跳了下去。“跟屁精”也毫不犹豫地跟着跳下去,谁知,那地方有点高,宝宝一头栽进了稻草堆里,四肢在上踢呀踢!哈哈……宝宝你太不自量力了,我肚子也笑疼了。
它们的戏还没结束,又到了一个上坡,妈妈想都没想“蹭”的一下就上去了。宝宝也想跳,可是太高了,两只前肢抓着地。两只后脚却腾空,不管宝宝怎么努力往上爬,不一会儿就掉了下来四脚朝天,忽然,它一个机灵马上翻身起来,走过去了一点,一跳“嗨”上来了!得意忘形一不留神,它后脚踩空,又掉了下去,竟然翻了个滚做了一个跳舞动作……宝宝你好样的,不怕困难,不怕失败向着目标前进!这让我思绪万千……
天暗下来了,我呼唤了一下,母子俩飞快地跑过来,蹦蹦跳跳地走在我前头,偶尔转头看看我……