钥匙作文600字
微笑,打开了人与人之间的心灵之门;微笑,成就了人与人之间交流的开始;微笑,成为了人与人之间沟通的桥梁。
学会微笑,你会发现别人和你的距离拉近了,不管你的家境,文化程度如何,微笑,就会让人的距离感减小,无形中为你增添一份独特的魅力。微笑的人永远比装高冷的人人缘要好很多的原因大概就是微笑这把神奇的钥匙打开了你与他人的心灵之门,使你们可以和平共处,坦诚相待。
学会微笑,你会发现别人愿意和你说话了,不管话题是什么,是你擅长的亦或是你不擅长的,最起码别人愿意和你说话了,即使你不善言辞,别人也会在你微笑的魅惑中和你多交流几次。微笑的人永远比装高冷的人善于言辞的原因大概就是微笑这把神奇的钥匙成就了你与他人交流的开始,使你们可以一起交流,一起玩耍。
学会微笑,你会发现你可以渐渐理解对方的意思了,因为微笑是一把神奇的钥匙,它打开你与别人沟通的大门。
微笑,是每个人都会做的事情。然而你可能不知道,你的一个微笑可能会让别人心里的愧疚感减轻一点,可能会让自卑的人自信一点,可能会让困难的交流简单一点。原因自然是因为微笑,是一把神奇的钥匙。
所以,面对他人犯的错误或者是他人做的好的时候,给予对方一个微笑吧!让友谊之花在你们心中盛开,不要让仇恨蔓延,你的微笑,是别人前进最大的动力。
微笑,这把神奇的钥匙告诉我们每天对着自己,对着他人说:“茄子!”
微笑是成功的敲门砖,我们一起面向成功,对它说:“茄子!”