少年梦作文600字
每个人都有自动的梦想,我也不例外,我的心灵深处有一个百宝箱,里面记载着我的所有梦想,而且这些梦想是我在人生中最宝贵的一向才能。
我4岁的时候才上小班,我想成为一名警察,现在想起来真有点可笑,我那时候还小,只觉得警察看起来很霸气,衣服也好看,还可以在马路中间指挥车辆,那英俊潇洒的样子,深深的把我迷住了,可不久后,我的梦想改变了,我不知道警察叔叔(阿姨)们所付出的怒力和门困难,现再我才知道了。
我7岁的时候梦想是当一名书法家,所以我每次在纸上写家时候都要拿给父母看,妈妈觉得我喜欢书法,就给我报了个书法补习班,可是我那时候贪玩,天天练字,都没有空余的时间玩耍,我就渐渐的讨厌了书法,直到现在我才懂了字的重要。
我现在的梦想是当一名老师,每当我想起老师在讲台上上课,我就觉得老师像春雨一般浇灌着我们这些鲜花,让花朵开得更加灿烂,不管他们是什么样的老师,教哪门科,我都喜欢,因为我知道,老师们都很辛苦,要自己的知识一一教给自己的学生,可能学生还不懂老师们有多么的辛苦吧!
如今我也是个初中七年级的学生了,我有了自己永远不会变的梦想,少年强,则国强,我要做一个对社会有用的人,对社会有贡献的人,我们现在就要学着把自己的梦想变为现实,不能有着“不以善小而不为,不以严小而为之”的想法,我们要脚踏实地,为自己的梦想打好基础才可以成功。
可能你的梦想多如繁星,但是不管你有着什么样的梦,我对自已的要求是永远不会变的,要做一个对社会有用,有贡献的人!
在夜的最后一章,撒尽了那段甜甜的香!