童话王国作文600字
咦,这是什么地方啊?这些人怎么都穿着这么奇怪的衣服啊?是古代王朝,还是外星集市啊?那是什么,好象是小矮人,难道这里是―童话王国?我得去求证一下……浑身汗津津的我终于打听到了,这里真的是童话王国!既来之,则安之。我得先去看看我最爱的白雪公主。
通过小矮人的带路,我来到了白雪公主所住的宫殿,到底是宫殿,就是气派。哈,在、公主和王子正在吃午餐呢,他们热情的请我吃饭,我十分有礼貌的说了声谢谢,随后便同矮人们一同享用起来。到了下午,公主和王子说要教我骑马,我当然是“不要钱的学校―不进白不进了”毕竟是21世纪来了,头脑就是聪明,就是灵活,我一会儿就学会了,信心十足的我,决定跟王子和公主来一场赛马。“加油啊!王子加油!”哼,你让他加油,我就偏让他漏油!我拿出了我的看家本领“快速飞行器”使出了吃奶的劲终于赶上了王子,看你还敢自称“天下第一”!
看过了白雪公主,我还得看看灰姑娘和老王后。我来到大牢前,看见灰姑娘正在跟老王后谈心呢,于是我从包里拿出了“千里测听器”(千里以内的声音都能听见)“妈妈,你一定要好好改过自新啊,我一定会跟国王说,让他早日放你出来的。”哎,灰姑娘,我劝你还是省省吧,让我来。于是我又拿出了我从朋友那里借来的“口齿伶俐劝说器”对着老王后说了半天,真是说倒了长城,说干了长江,老王后终于答应我,以后改过自新,从此以后好好做人了。
看来这次童话王国真是没白来,我终于见到了我最喜欢的两位“童话天使”,再见了,童话王国,等我研制出了时空穿梭器,我还会再来做客的。