蜘蛛作文600字
“呼”一阵大风吹过,我眼前一片漆黑,出现一个庞然大物。“啊”我大声尖叫起来。对于这个怪物,我胆怯地忙往回跑。“砰”怪物已经在我前面了,我心急如焚,心里像揣了只小兔子,“咚咚”直跳,情不自禁第二次大声尖叫起来。怪物用它那粗而有力的声音对我说:“小朋友别怕,我是未来蜘蛛侠,我来这儿游中国。”我的胆怯减少了一半。当我确信它不是个怪物时,我仔细打量着它,只见它有3米多高,身体也大得惊人。
经过一会儿交流,我答应了他的请求――带他去吃包子。我想了想中国有名的包子,做出了一个决定,去吃天津狗不理。我想带他去乘汽车,可是他太高太大,公交车司机不愿让这个从没见过的怪物上车。我只得带着他步行。蜘蛛侠果断地摆摆手,说:“不用,不用,别忘了我是未来蜘蛛侠。”只见他按了按身上的黄色按钮,长出了一对翅膀。他让我坐在他背上,没过5分钟,就到了天津狗不理包子店。当他走进店时,店里的顾客,都瞪着眼睛看者他,直到我向他们解释,他们才安心。我点了两盒包子,蜘蛛侠看见这东西,顾不得这是什么,拿起一个直往嘴里咽。由于包子太烫,蜘蛛侠不幸把嘴烫伤了,唉,真是心急吃不了热豆腐。他拿出一片“仙丹”吞了下去,嘴上的伤马上恢复了。我告诉他:“吃包子要细嚼慢咽,这样才吃得出鲜、美。”说着,我开始教他吃包子的方法:先在包子上咬个小孔,然后把里面的汤汁慢慢吸掉,最后再把包子细嚼慢咽。他听了,伸出大手就要去抓,我看见了连忙阻止:“这样不卫生,来,用筷子。”蜘蛛侠并没有顾虑到这是什么,把两只筷子横握在手中,小心翼翼照我的方法吃包子,他告诉我:着东西真不错,那鲜美的汤汁真是回味无穷。“那包子犹如小小的桃子,皮薄薄的,隐隐约约可以看见里面淡红色的肉,这怎么会不好吃?不令人夸奖呢?
后来我又带蜘蛛侠去了好多旅游胜地,吃了许多有名小吃。天快要黑了,蜘蛛侠要回去了,我和蜘蛛侠约定明年再”疯“一次。嗨,时间也不早了,我要回家喽,拜拜!