自己的作文600字
蓦然回首,想当初只是向往14岁,向往14岁的生活,向往14岁的天空。然而如今,站在冬的的面前,匆匆告别13岁,“14”已被冲刷得越发清晰……
“26”“24”“22”“28”“24”几个数字竟完全控制了我的喜怒哀乐,谁叫他们是我努力的见证,因而我只能努力,只能加油,只能马不停蹄的去实现自己的目标,去创造自己的未来,去完成自己的责任。
坐在教室,发呆,忘了周围的一切,忘了风景,忘了同学,忘了老师,忘了自己,只是撑着记忆的雨伞静静的在雨幕中漫游,怀念过去的自己,怀念过去的老师,怀念过去的同学,怀念过去的风景。然而,只能记起在月光下夜曲的旋律。
手牵手,一步两步三步四步望着天空;谈着心,一声两声三声四声谱成旋律;背靠背,一句两句三句四句连成诗篇。从此以天作证,在旋律与诗篇的伴奏下生命中又多了一位可谈心的朋友。
夜深了,被窝里的我卸下坚强的面具,默默的哭泣,流泪,只是静静的流泪。“喵”那甜蜜的声音,不时萦绕耳畔。你着尾巴在我脚下徘徊,终于忍不住想将你抱起,可不管如何努力都摸不着你。梦最终醒来,只剩下湿湿的枕头,湿湿的脸庞,湿湿的眼角。可你仿佛就在身旁,也许就好象周杰伦的夜曲里说的一样“对你心跳的感应,还是如此温柔亲近”,而我还要用那漂亮的文字去形容我那被掠夺一空的感情。
“14岁的我,到底多了些什么呢?”终于忍不住向自己的心灵提出了疑问。闭上眼睛,静听发自内心的回答:
14岁的我多了一份责任,14岁的我多了一份思念,14岁的我多了一份友谊,14岁的我多了一份忧虑。
呵,时间流逝得真快,可在14岁的雨季里的我仿佛真的长大了!