父母作文600字
父母眼中的我,应该是分好几个阶段的,小时候,长大以后,结婚以后!
小时候的我在父母眼中应该是特别聪明伶俐的,而且也应该是特别优秀的那种,因为老爸老妈曾经不止一次的说过,就说我比较聪明,再加上我身子骨也比较瘦弱,所以我这辈子也只能够好好学习,将来就是握笔杠子的那种,将来是要吃国家饭的那种!
然后小时候自己也特别的优秀吧,每次上学的时候总能够给家里赢回来一些奖品奖状,当然,这些奖品和奖状中也给父母带来了些许的骄傲,然后他们也会觉得我真的能够成为一个人才吧!
老爸,也曾经向我描绘过大城市里面的高楼大厦,就说希望我有一天能够在大城市里面工作生活,成为真正的城市人的那种!
长大以后的自己,就是渐渐的好像变得不再那么优秀,然后中考的时候失败,高考的时候继续失败,上了一个不怎么样的大专,但是好歹也算得上是大学生吧!最起码就是能够自食其力,自己养活自己的那种,可能那个时候老爸老妈觉得我还依旧是个人才吧!也可能那会还讲着我可以在西安市里面安顿下来,也成为他们心目中真正的城市人!
再接着就是结婚以后吧,因为自己结婚的时候执意去选一个经济条件,并不是特别好的人,再加上就是各方面某人的性格也比较强烈,再加上生性,可能就比较懒惰,然后这几年的日子过得不好不坏?,现在基本上就是在老爸老妈心目中,自己是兄妹,四个钟日子过的最不好的那种!
基本上就是最不好的时候,可能就是在老爸老妈心中想的,我应该是吃了上躲没下顿的那种。可能真的现在就是在老爸老妈心中,自己真的是和乞丐没有什么两样!
所以每次回到家的时候,老爸老妈总是想发设法的,接济我点什么。
不过自己也清楚的知道,无论是哪一个阶段,自己在老爸老妈眼中,永远是他们最宝贝的孩子,无论是哪一个阶段,自己无论是优秀的也好,还是贫穷的也罢,他们对我的爱,永远是没有改变的!