留下的作文600字
风吹过的梦,醒来已是晴朗,闭上双眼,我闻到了阳光的味道。
感受阳光
“有你的世界都变了,就算快天亮,能不能就这样去自由的飞翔。”
夕阳,洒在红色的塑胶跑道上,手拉着手,漫步在朗朗书声的襄垣,和她一起,感受阳光的洗礼。她把她的头放在我的肩上,一副很享受的官爵,我喜欢她对我的依赖,喜欢她在我身边,用最可爱的生硬向我诉说着一切,我不希望打破这让我感到幸福的画面。
看见自己心仪已久的男生,她会不由得因为激动而向下拉我的袖子,我也只是溺爱般德拍拍她的头。
她说过,她爱阳光,她爱感受天的蓝,看她贪婪般的把手伸向天空,我明白,他在感受天空的气息。因为她,我爱上了原本不在意的阳光……
微笑着疯狂
“小屁孩!”
“小破孩!”
“同志,鞋带松了!”
“恩?你干的吧?”
喜欢习惯,趁他俩不注意,弯下腰,解开他的鞋带,喜欢习惯,当自己耍弄其中一个时,和另一个像看戏一般,看他纠结的眼神和表情,笑的前仆后仰,他也不恼火。喜欢习惯,看他们很有默契的动作……
疯疯的,像个男生一样和他们玩在一起,而又时刻接受他们的忍让。三个人,一个姿势的站在班级的后门,
摆出酷酷的样子,或者……坐在椅子上,看着他俩的侧脸,微微出神……
希望,留下
忽然发现,不开心的时候,不是一个人,不开心的时间在一点一滴的缩小。似乎,忘却了烦恼,只是张开双手,笑着……飞翔。
“喜欢你任性时间是可爱的模样,好像是失意时投下的阳光,甜蜜的梦想,彼此牵起的双手,谁的不要放,去眺望,去远方,悉数快乐和希望……”