美丽小区作文600字
阵阵轻风吹来,吹起一地的落叶,脚踩在软软的落叶上发出“沙沙”的脆响,我投入了小区的怀抱。
早晨上学,抬头望去,阳光照在小区院子里,小鸟儿站在枝头不停地鸣叫着,一座又一座矮矮的楼房屋静静地站在宽广的水泥地上,高大的树木衬托出它的简朴与矮小,茂盛的小草在一夜之间被剪草的人抹平,小猫懒懒地躺在上面睡着觉,晒着太阳。呆呆地站在那儿,朝前看,是宽阔的水泥路面和一排又一排的房间,向两边望去,一边是高大、茂盛的大树,一边是老旧的小轿车、电动车。用鼻子闻一闻,是清新的路面,用脚踩一踩,是结实的路面。啊!早晨的小区是多么美好!我向前奔去,迎来新的一天,迎来新的小区。
中午,放学回家,看到的是灿烂的阳光照在灰暗的房屋上,觉得美丽又简朴,还是那样又大的树木,只不过树木的影子被拉得很长,绿油油的叶子被太阳照一照,更翠绿翠绿的了,不知是它原本就这么翠绿,还是我错看成了深暗的绿呢?原本躺在草上睡觉的猫此时早已不见了踪迹,可能是找食物了,也可能是去找一个更舒服的地方睡觉去了。我微微一笑,闻着清新的空气,听着轻快的鸟叫,踏着时而快、时而慢的步伐,摸着粗厚的墙壁,想着今天的午饭,体会着人生的美好。中午的小区,是那么美好,那么宁青静。
夜晚,一切都是那么幽静,夜晚的风,轻轻地吹过脸颊,带着一丝丝凉意。幽暗的环境里,一切都是那么神秘。风,刮着,雨,下着,我安静地睡着。一切都被丢在脑后,是那么幽静,那么柔和。
不管小区是什么样,我都喜欢它,不管是春,夏,秋,冬,它都是我心中最美的小区。