美丽小区作文600字
我们的小区,远远看去真像一个美丽的大花坛,花坛里,树很密,草很深,花很多。
我们的小区分成南区和北区,南区有4期、5期,还有6期。它们中间有一条青石板铺成的小路,小路的中间有一个水池,水池旁边有一个运动场,运动场旁边有椰子树、大榕树、法国梧桐树等等,还有一些我不知道的树。
北区有一个小足球场。夏天的时候,一根根的小草从土里探出头来,像一块碧绿的地毯,在那里可以踢足球。但是到了冬天的时候,草都枯萎了,像一个个低头的小麦。
南区和北区,在那茂密的树林里都有一丛勒杜鹃,它有粉红色的,大红色的等等,它的颜色很鲜艳,像一个一个三角形组成的,它的茎上面还有很多尖利的刺,一不小心就扎到手了,它如果开满花了的话,就像一个长长的花带,非常漂亮!
南区有一个独一无二的池塘,池塘里有各种各样的小鱼,有红色的、花白色的、金黄色的,还有灰色的,在石头旁边长满了青苔,青苔上面有各种各样,大小不一黑色的蝌蚪。
在小路的旁边,种满了四季桂,它的花瓣是黄色的,它的花蕊是淡黄色的。它一年四季都散发出淡淡的香气,仿佛院子里是花香的世界。
在我们楼下,有4棵亭亭玉立的小叶榄仁,它们的主干向天空伸展,像草原上美丽的小姑娘。在她们的旁边,有一棵高大挺拔的芒果树,他的叶子一年四季都是郁郁葱葱。我仿佛看到了夏天一个又一个碧绿的芒果挂在枝头,可还有一个调皮的小孩拿着长长的竹竿,试图把它们打下来。
这就是我们美丽的鼎太风华,我每天都很开心的生活在这里。