滑雪作文600字
“哦!去滑雪!《快乐童话》编辑部都是人。发生了什么事?原来这几天雪下得很大,项老板说如果下雪就带编辑部全体人员去滑雪,所以他们在万万看起来很兴奋。
电眼在小系列面前夸道:“这滑雪肯定比你厉害!”“哦?电眼,如果我没记错的话,上次我们去漂流,你是在水里呼救吗?”贝贝专门用电眼挑刺。“是的,是的!"酸果附和。“你你……”“电眼越来越晕,于是我坐在地上哭了起来。”哼!不要蒸馒头!你等着瞧吧!”电眼擦了擦眼泪,说道。
不是电眼吹。虽然电眼其他方面几乎不好,一般都不吉利,但是滑雪这方面不错。有几招,而且是老手。
到了滑雪的地方,找了个下坡的地方,熟练地弓着腰,像剑一样冲了出去。这个复杂的动作震惊了海湾。他们都下来后,五个人又开始下雪了。电眼伴随着“空中飞跃”而来。酸果和婉婉都惊呆了,嘴巴都是“0”字形。香老也惊叹:简直是空中飞人!跳着,对着电眼:大喊“我用电眼爱你!”电眼笑得合不拢嘴,领着大家来到一片森林。冬天,树上只剩下光秃秃的树枝。像电眼一样,酸果子突然“蹦”的一声飞了上来,却带着一个“倒挂金钩”飞到了树上,上不去下不去,只好在树上叫,弄得海湾里的花都在颤抖。项老还开玩笑说:“酸果,你想当‘小兵’吗?”这种酸水果看起来很苦。这时,我看到我们可爱的贝“咚”的一声飞了起来,一个倒栽葱,脸埋在雪里,脚一直蹬在外面。幸好雪很厚,不然原来有回报率的海湾只有50%,回报率只好变成300%。
时间不早了,项老大带领编辑们回到编辑部,滑雪趣味之旅结束了。
后记:回到编辑部后,碱蓬和万万对电眼大献殷勤。电眼,天天悠闲,不做生意。项大哥看到了电眼的“优秀”表现,给了他一个很好的“表扬”,扣了奖金,并罚他扫厕所一个月。唉,倒霉的电眼!