滑雪作文600字
“呀呼!”真兴奋又刺激啊!我和爸爸妈妈在卧虎山滑雪场愉快的度过了2017年的最后一天。因为是周末,又是元旦小假期,所以卧虎山滑雪场的人比平时要多三倍之多,爸爸排了半个小时的长队,我们终于进场了。
从五岁开始,每年的滑雪季,爸爸妈妈都会带我去滑雪。从第一次有指导教练帮助,到现在我能自如的在赛道上穿梭于人群之中,不知摔了多少次跤,其中的痛苦只能我自己体会了。
我带上手套,穿上滑雪鞋,脚踏滑雪板,手执滑雪杖,迫不及待向雪场冲去。白雪茫茫,虽然我知道这是人工造雪,但还是抑制不住我激动兴奋的心情。我先到了初级道,因为初级道坡度小而相对平缓,好久没有滑了,先适应下练练手。
“人好多啊!”我自言自语道。我随着人流上了传送带。传送带往上走,终于到了顶部。我找了一个人少的地方,使劲一推雪仗,“刷”一下的飞驰下来,“呼呼”的风声在我耳边吹着,路不是很平稳,我时上时下,心里很慌张,心里的感觉时空时满,啊!前边有人!我倒吸了一口气,赶紧刹车!马上将脚下的雪橇变成内八字型,最后,我完美的来了个转身,成功的躲开了那两个人!在离妈妈不到20米的地方停了下来。妈妈见了,说:“真棒,会停下了!”因为我之前从来没有停的这么完美过。
我又玩了好几次,一次比一次滑的大胆,看见好多大人还在跟着教练练习,还有的在我身边一个劲的摔跤,别提我有多骄傲了。
之后,爸爸妈妈带我去吃了点东西,喝了杯银耳雪梨汤,有了在初级道的基础,我兴冲冲的就去了中级道。中级道的人比初级道的人少很多,我几乎没排队就上了传送带。因为坡度更陡了,为了躲前边的人,我在滑道上滑下来时,摔了两个屁股蹲,现在还疼呢!时间不早了,我又玩了几次滑雪圈,很开心的一天。
另外,还有很多项目,等你来玩哟!
我喜欢滑雪!