博客作文600字
以前,总是听那些大哥哥大姐姐们炫耀自己有博客,而且博客人气那是相当的旺,我听了十分羡慕。不过,从这个暑假开始,我也有了自己的博客了!
暑假里,我闲的无聊,便在网上注册了“126邮箱”,没想到这还是开通博客的一个途径!哈哈,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”。
我马上进入操作页面注册博客,而且注册方法也十分简单,只要把几个空格按照要求填满就好了,之后,就立即转入了我的博客。
刚开始,博客一点内容都没有,只有几个版块等这我去完善。爱写东西的我决定先从“写日志”开始。我在一个空白版面里面把我的此时此刻的心情和感受,像写作文一样,键入里面。
我还把个人珍藏的风景照片存入“我的相册”,还把自己喜欢的《乌拉巴哈》,《出神入化》等歌曲放进我的音乐……时间在闹钟的“滴答”声过去,我的博客也在一点一点的成功。终于,工夫不负有心人,我总算把博客完善好了!
此时的我激动不已,马上通过QQ把这个喜讯告诉朋友,还把地址发给了他们,而他们看了也啧啧赞叹,这时的我。心里像吃了蜜一样,甜滋滋的!
以后的每一天,我都像对待刚出生的小宝宝一样呵护它,我还常常到博客高手那里去请教。于是,我的博客又出现了令人羡慕的“拼图游戏”,“魔方相册”,“土豆视频”等栏目。
因此访问量急剧增加,博友的留言个个语带羡慕,纷纷向我请教。那是的我似乎浮在云端,有点飘飘然了……
成功固然值得,但这成功的背后却包含着无数的艰辛,为了做“土豆视频”,我要去寻找别人的视频代码,有的人的代码很难找到,我要仔细的找好多时间,弄得妈妈老是教训我整天趴在电脑桌上……
原来,成功的代价就是辛苦的付出啊!
这个暑假,我真是受益匪浅!
……