博客作文600字
期待许久的校第五届文明博客节终于在4月21日的下午闪亮登场了,同学们都穿着整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾融进了热情洋溢的活动现场。在博客节的启动仪式上,有见证青春活力的啦啦操表演,有充满艺术细胞的童声独唱、拉丁双人舞表演,有我们学校老师对“十佳小博客及优秀班级圈”做出的成绩进行表彰……。当然,最有特色、最具反响的要数特色展示活动——跳蚤书市。
我们的一年一班为展示活动做了极具特色的活动策划,首先义卖的书籍全部来自全体同学们的热情捐助,百余本的书八成新,标价均在5元以内,其次我们为义卖活动策划了有买有送有抽奖,这一杀手锏信息马上迎合出效应,瞧:我们班“书海拾贝 共享智慧”的书摊被抽奖吸引来的同学们围得严严实实、水泄不通,那场面可真是人山人海,同学们排起长龙队伍参与买书抽奖。义卖活动尽收眼底时,一个熟悉的身影进入我的视线,哈哈哈哈,原来是我们托班老师也来“捧场”啦。在活动前,班级安排我当促销员,在妈妈解释促销员的作用后我便实施了“促销”行动,主动向托班的同学、老师们宣传班级活动内容。下午,果不其然,老师来到了现场并且慧眼相中了我们书摊的近十余本书,抱奖而归哦。
整个下午的跳蚤书市买书讨价还价声、卖书推销声、说话声汇聚成一场动人的交响乐;跳蚤书市中鲜艳夺目的书讯海报、令人眼花缭乱的书、猜谜书、漫画书,还有奔忙于现场维持秩序的老师、家委们绘制成了一幅美丽和谐画卷,期待下一次精彩纷呈的博客节。