博客作文600字
过暑假了,我可不想让我的暑假过得平淡无味。出门旅游——为时尚早,做作业——烦闷无聊。唯一让我喜欢的是每天10分钟的上网时间。一次,我正在“网易”里查看我的邮箱,忽然睹到下面服务区的两个红字——博客!嘿,这不是我一直想要的吗?于是“胆大妄为”的我就找开了它,开始了我的“博客生涯”。 没想到建博客那么容易,只要写上在网易邮箱的用户名与密码就可以建成了!一开始,我交了几个博友,我走访她们的博客后,发现我的博客太单调了,于是我开始装扮我的博客。首先我给我的博客取了名——梦的天堂,又给自已换了个用户名——荡秋千的小女孩,怎么样,牛吧!接着,又给我的博客换了一套“衣服”——紫色的“外套”,加上几株郁金香与一个在月亮上仰望星星的小仙女。好了,外表上我的博客已经十分美丽了,可至少也得有点“内涵”呀!于是我又进一步完善了自我资料,又上传了许多照片,写了日志,甚至把我以前自认为比较得意的文章也发表了上去。为了便于好友在看我文章时能欣赏优美的音乐,就选了一些我认为较好的添加了进去。这样一来,我的博客就变得“有滋有味”了! 刚接触博客,我反它当作生活之余的一个“玩具”,后来才渐渐地感觉到它与日记本不同,写博客可以记录、见证自己的成长,每隔一段时间看以前写的东西,会觉得自己在进步和成长。有时,我会和好友交谈,看彼此的博客,互赠贺卡,互传纸条。我觉得这种友谊十分真诚,有趣、特别,交流也特别容易!
好了,就说到这儿吧。如果你对博客也有兴趣,想和我成为好友,就和我联系吧!