“夏莉,快起床了!”。我突然惊醒了起来。(你们好,我叫夏莉,我是学校的大队长,很高兴认识你们,我希望你们可以关注我们,呵呵~)“咦,晓音,巧心,你们怎么来了啊?”我很好奇的看着她们说,“你忘了?是你叫我们来你家。不过,你家原来是别墅啊,好大的,又充满着阳光,像‘阳光别墅’一样,我好喜欢你的家啊!”我听了她们的话语,一下子想了起来:“诶,我叫你们来,不是要你们来夸我的家的,你们也真是的(此处省略n个字)。”她们不知道怎么的,脸一下子红了起来,就像“红富士”(苹果的一种品类)一样:“遵命,夏莉大队长!”此时,我“呵呵”地笑了起来。
我忙去刷牙洗脸,带了100元,便跟她们出去了,那是因为我们要好好地玩一次(明天要上学了)。“今天来商场的人真多啊,茉莉。”你们一定会很好奇,我的名字不是叫夏莉吗?她们怎么会叫我茉莉呢?那是因为我的外号叫:茉莉或者是百合,晓音的外号叫:晓娜,然而巧心的外号叫:巧克力。巧克力突然大叫道:“茉莉、晓娜,你们看那边,有一个怪叔叔。长着一双好小好小的眼睛,一个腊肠嘴,一对大大的耳朵,诶真是内个啊!”经过巧克力的形容,我和晓娜都笑的前仰后合了。周围的人很好奇的望着我们这三个姐妹:我们居然出丑了,我突然好像回家啊或者是找一个缝钻进去,啊,要不是内个怪叔叔,外面也不会出丑了,我可是大队长啊,我好想“去死”啊,我再也受不了了。
我们无意中走进了一个叫:水果冰冰的商店,我点了一份冰镇橘子,晓娜点了一份冰镇苹果,巧克力店了一份冰镇草莓。我吃了一口:这感觉可真爽啊。“服务员,一共多少元?”“一共28元,每个6元。”服务员笑眯眯的对我们说,我们各付了6元,便离开了这里,我们又去了许多好玩的地方……一直到了半晚,我们才依依不舍的回家了……