死党的作文600字
“干嘛?你怎么这样……”远处又传来来吵架声,这肯定是我的“死党”江子怡又和我们班的某位同学争执了起来。我的“死党”江子怡宽宽的额头,浓浓的眉毛,又长又卷的眼睫毛下有一双葡萄般的眼睛,挺挺的鼻子下有一张不得了的嘴巴,他的嘴巴一天不知道要泻多少瀑布水,跟她讲完话的人,一摸脸,脸上保准都是她泻下的瀑布水,但她这张最可帮过不少人!我就是其中一个。
记得那是夏天的一个中午,我正吃完饭要往教室跑,因为跑得太快急,没留意眼前有一个六年的一位大哥哥,就撞上了上去,我把那位哥哥的书撞到了地上,我刚想把他捡起来向他赔礼道歉,结果没想到,他张口就来一句:“没长眼睛,还是眼睛太小!”我吓的打了一个寒颤,还往后退了几步,我心想:凶什么凶? “对不起,我眼睛这么大,是你自己没长眼睛!”我小声嘀咕道。“快道歉!”他大叫。“对不起!”我把声音提高了点,“什么?声音太小,我没听见!”他理直气壮的说。于是,我又无奈地说了一声: “对不起!” “什么?”他说。我有点生气,刚想转身走,背后传来我熟悉的声音: “她说了三遍对不起,你是耳聋,还是故意的!”我看见江子怡正瞪着他,“反正我就是没听见!” “对不起!这回听见了吧!”江子怡使出狮子吼。他说: “你是哪冒出来的黄毛丫头,敢对我吼,找死啊!” “怎么样,别以为你是六年级就能以大欺小,你敢打就打呀……”她的语速快得惊人,连她自己都听不清楚她自己在讲什么,我只看见,那个六年级的脸上全是江子怡的口水,我还不停的笑,最后那个六年级的大哥哥一边骂一边灰溜溜地跑走了,只见江子怡满头大汗,还在喘气,头发乱得跟个疯子似得……