海南作文600字
暑假,爸爸说要带我和爷爷一去海南游玩,而且还是坐飞机去呢,我高兴得蹦了起来。
我盼星星,盼月亮,终于把去海南的那一天给盼来了。8月26日的下午,我们出发了,准备坐车去合肥机场。到了合肥机场,里面的人可真多呀!好不容易才等到坐飞机的那一刻。上了飞机后,我找到了自己的座位坐了下来, 心情十分激动,这可是我第一次坐飞机呀!心里反复想着,坐飞机的感觉是什么样子呢?没过一会儿,飞机开起来了,它慢慢地往上升,有种一跃一跃的感觉,我的心吓得"怦怦"直跳。等飞机平稳后,我壮着胆子往下一看,汽车、房子、树木……都变成了小小小蚂蚁,再向旁边看,一座座云山披着金装一闪即过,可有意思啦!不知不觉,就到了晚上,我们都下飞机了,导游领我们到宾馆住下。第二天早上,我们在导游的带领下,来到了向往已久的海边。我迫不及待地跑过去,想去踩踩海水,踩踩沙,果真,那感觉是超乎寻常的美妙,柔柔的、松松的、软软的,真好玩。抬眼望去,大海就像一块晶莹的蓝宝石,和蓝天紧紧相连在一起,一切的一切是那样的自然,那样的美丽。我漫步在金黄金黄的沙滩上,想捡点小贝壳什么的带回家作纪念,谁知一个也没找到。这时,爸爸叫我坐在岩石上照相,这么好的景可千万别错过。于是,我像只快乐的海鸟,飞了过去,坐在岩石上摆了个"耶"的姿势,爸爸说:"OK,漂亮!"我连忙拿过相机边看边说:"真挺不错的,海景都照下来了呢!"
时间过得真快,转眼间,几天过去了,我们也要回家了。我真的很舍不得走,美丽的海南令我流连忘返。