愿你作文600字
花开花落终有泥土作陪,而你却形影单只,无人陪你共舞。看雪花飘来飘去,时而停驻在你的肩头,稍作片刻,便停止了游荡。缘来缘散,不曾离开你的似乎屈指可数,又或许从未有过。
见你认真的模样,内心多了一份宁静,想来还是静静地作陪在你身边,陪你看人潮散去,感受人潮的余温,取一片温度放于心上,算是当作陪伴你的证明。
你喜静,我爱闹,你渐渐地习惯了我的热闹,我渐渐地习惯了陪你静,我们都是最好的支撑者,习惯了诸多的习惯,适应了热闹后的孤独。不曾对于彼此的改变有何感应,一如初遇地善待彼此,安谧享受。
我们都有各自的诉说方式,我爱信,你爱诗,不自觉间相互影响,相互成长,也为了契合而改变了我们原有的生活方式。从不觉得改变是多么简单的事,谁曾想,因为你我确实改变了我的生活节奏,反而过得很充实,想来你是对的人吧。
你不爱表达,抒情文字于你而言是一种折磨,可我尤爱你的抒情文字,温柔地扫在我的心上,似是如沐春风般让我欢喜。你永远不知你的深情有多么的可贵,他人无从知晓你的美丽,我从不解释你的美丽,我深知待你绽放那日必定花香满园,引得人们驻足一探你的真容。
遇见你是场意外,可我坚持要来,纵使这是一场伤害。哪怕花开六月,终究是一场作别,可我想你会一直在,我也不曾离开。你若此生不负我,君一定腾云驾雾,一路追随,直至生命这场邀约的终点。
凡是生来必将有所痛楚,于你而言是折磨,身体、心灵备受煎熬,不曾停歇。每一个深夜里你辗转难侧,无法呼吸,但请相信黎明一定会来,你想要的,你喜欢的,都会飞至你的身边,但一定是以付出为资本的。
未来也许可期,也许无从找寻,重要的是我曾进入你的世界,你也曾来过我的世界,我们都曾因此而欢喜,一路来波波折折,也不知何时雾散尽,只愿你被世界温柔以待。