那眼神作文600字
窗外,寂静无比。除了“沙沙”“沙沙”风叔叔拼命残害着脆落的小树之外也没剩什么了。
在狭小的房间里,只有一束萤火虫般的光芒。房间静得没有一丝声音,连地上的小灰尘蹑手蹑脚地溜走我都能听见。这本来是开心的一天,但恐怖的病魔又露出凶神恶煞的表情来找我,我难过极了。大滴大滴的如珍珠般的眼泪接连不断的流下来。
这时,门突然开了,一束刺眼的光芒带着香喷喷的米饭味儿飘了进来。——是妈妈带着温情,柔和的目光,在这一刹那,是可贵的。
“妈妈,妈妈”我不禁急切焦急的喊着。妈妈缓缓地坐了下来,露出天使般笑容,她纤细的手温和着抚摸我如热汤般的额头。妈妈没有说什么,只是用一个温情的眼神鼓励我,我勉强挤出一丝微笑。此时此刻,要时间只停留在这一刹那就好了。
窗外,朦朦胧胧,我能见雨点儿说话,在这一刻,雨的话是可爱的,活泼的,亲切的。
妈妈帮我拿来一杯温水,这水在妈妈的精心下充满了温暖,美好。就像雨中的太阳,哭泣声中的安慰。妈妈此时流露了温情的眼神,把我包裹在幸福里。
但在此刻,病魔又来了,它大吼着,咆哮着,我的肚子不禁痛了起来,大颗大颗的雨珠接连不断的从我头上淌下。
妈妈安慰着我,用温柔的手掌轻轻拍动这我,这时,她温情的眼神把我的不愉快都赶跑了,把病魔驱赶走了,我热泪积满了眼眶,这次不是疼痛的眼泪,而是感动驱使了泪珠。
母爱如海,她不眠不休,总是为我着想,为我不顾一切。母爱是伟大的,是金钱无法衡量的。夜晚中那温情的眼神永远烙印在我的心里,永远;永远……