那眼神作文600字
眼神就像一个古怪的小精灵,来去影无踪。但它总是出现在我们身旁,默默地看着我们。
生活中的眼神。
生活是多彩缤纷的,就像一个藏着秘密的小坏蛋,等着人类用智慧去探索。眼神闲的很无聊,跑到一个家庭里,跑到家长的眼里,结果,那凌厉凶狠的眼神瞪着小孩子,哇哇大哭。眼神就觉得大事不妙,赶紧从家长的眼睛里跑出来。眼神进入了农民伯伯的眼睛里,看着满心喜悦的眼神里透露金灿灿的小麦,农民伯伯笑了笑。眼神还是觉得不满意,就跑到孩子的眼里,孩子们充满了充足和快乐。眼神可真深不可测啊!大自然中的眼神。大自然是一位伟大的母亲,也是一个藏着许多眼神的世界。眼神跑到大海里,把大海染成了蓝色,大海一不高兴,“哗啦”一声,又露出恶狠狠地眼神。眼神觉得很委屈,就跑到天空,看到许多孩子在放风筝,眼神在向天空倾诉。天空让眼神和孩子们一起放风筝,孩子们开心地笑了。眼神可真淘气啊!
比赛中的眼神。
眼神往往不仅只是看到,还可以鼓励的。胜利并不是只有经过不懈的努力,还需要各个方面的因素。运动会开始了,运动员们一切准备就绪。裁判一声下令“嘭”运动员们开始了激烈的赛跑,其中,有一位运动员不小心摔倒了。眼神赶紧跑到老师和同学的眼里,满满都是加油和鼓励坚定。运动员看到这么多同学和老师都在支持他,心中一颤。开始快速跑起来,风一样的速度超过去了。成为了第一名。眼神可真神奇啊!
眼神可真是一个小精灵呀,它给我们带来快乐和幸福,给我们的生活渲染成了丰富多彩的世界。